Crêpes farcies

Favoris

30 minutes

Facile

Voulez-vous commencer avec des crêpes remplies? Découvrez la recette complète ici!

Voulez-vous commencer avec des crêpes remplies? Découvrez la recette complète ici!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

huile de maïs
1 filet de poulet
1 Chipolata
1 tasse de haricots blancs biologiques à la sauce tomate
400 g jeunes épinards
100 g de fromage de chèvre frais
Poivre et sel de mer de Maldon

Pour 14 crêpes
500 G fleur orthographiée
800 ml de lait
3 œufs
1 cuillère à soupe de sirop d'agave
4 cuillères à soupe d'huile de noix de coco
Salt de mer de Maldon

huile de maïs
1 filet de poulet
1 Chipolata
1 tasse de haricots blancs biologiques à la sauce tomate
400 g jeunes épinards
100 g de fromage de chèvre frais
Poivre et sel de mer de Maldon

Pour 14 crêpes
500 G fleur orthographiée
800 ml de lait
3 œufs
1 cuillère à soupe de sirop d'agave
4 cuillères à soupe d'huile de noix de coco
Salt de mer de Maldon

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

-> Ingrédients (4 personnes) Huile de maïs 1 filet de poulet 1 Chipolata 1 Bokaal Organic White Beans in Tomato Sauce 400 g Jeunes épinards 100 g de poivre de chèvre frais et de sel de mer de Maldon

Pour 14 crêpes 500 g fleur orthographique 800 ml de lait 3 œufs 1 cuillère à soupe de sirop d'agave 4 cuillères à soupe d'huile de noix de coco maldon sel de mer

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.