Caesar salad

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30 minutes

Facile

Une salade savoureuse, une laitue romaine croustillante, des croûtons, un poulet épicé juteux, des flocons de parmesan et une délicieuse vinaigrette. Découvrez la recette ici!

Une salade savoureuse, une laitue romaine croustillante, des croûtons, un poulet épicé juteux, des flocons de parmesan et une délicieuse vinaigrette. Découvrez la recette ici!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

1 laitue romaine, lavée
500 g de poulaillement de viande
Poivre
Sel de céleri
1 cuillère à soupe de beurre
4 cuillères à soupe de parmesan flocons
2 tranches de pain épaisses
Arachide

Pansement:
4 filets d'anchois
70 g de parmesan frais
1 œuf et 1 nooer
100 g de crème sure
Jus de 1 citron
200 ml d'huile de tournesol
1 orteil look
1 cuillère à soupe de sauce worcester
1 cuillère à soupe de moutarde
All-Piment D ’Espelette

1 laitue romaine, lavée
500 g de poulaillement de viande
Poivre
Sel de céleri
1 cuillère à soupe de beurre
4 cuillères à soupe de parmesan flocons
2 tranches de pain épaisses
Arachide

Pansement:
4 filets d'anchois
70 g de parmesan frais
1 œuf et 1 nooer
100 g de crème sure
Jus de 1 citron
200 ml d'huile de tournesol
1 orteil look
1 cuillère à soupe de sauce worcester
1 cuillère à soupe de moutarde
All-Piment D ’Espelette

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Préchauffer le four à 180 °

Coupez le pain en carrés et faites cuire du brun doré dans de l'huile, placez les croûtons sur du papier de cuisine.

Mettez tous les ingrédients (à température ambiante) pour la vinaigrette dans une tasse à haute mesure.

Mettez votre mélangeur à main sur le fond et montez progressivement, mélangez dans une vinaigrette lisse.

Coupez la viande de poulet en lanières épaisses et assaisonnez avec du poivre et du sel de céleri.

Laisser le beurre mousser dans une casserole et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, cuire au four pendant 5 minutes.

Divisez la laitue et le poulet sur les assiettes, organisez les flocons de parmesan et les croûtons.

Servir avec la vinaigrette.

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