Des oeufs macérés avec des toppings festifs

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48h

Facile

Voulez-vous commencer avec des œufs marinés avec des garnitures festives? Découvrez la recette complète ici!

Voulez-vous commencer avec des œufs marinés avec des garnitures festives? Découvrez la recette complète ici!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 6p

Oeufs marinés:
6 œufs
250 ml de vinaigre
250 ml de vinaigre de cidre
1 cuillère à soupe de sucre
½ cuillère à soupe de sel
1 tl dillezadjes
1 betterave brute en tranches
1 oignon rouge en tranches

Garnitures:
Mayo de moutarde fraîche
graines de sésame
saumon fumé
jeunes pousses
crevette
radis
concombre
thon

Oeufs marinés:
6 œufs
250 ml de vinaigre
250 ml de vinaigre de cidre
1 cuillère à soupe de sucre
½ cuillère à soupe de sel
1 tl dillezadjes
1 betterave brute en tranches
1 oignon rouge en tranches

Garnitures:
Mayo de moutarde fraîche
graines de sésame
saumon fumé
jeunes pousses
crevette
radis
concombre
thon

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Cuire les œufs à la vapeur pendant 10 minutes dans le four à vapeur à 100 °.

Mettez-les dans de l'eau glacée pour être choquée, épluchez-les et mettez-les dans une tasse.

Placer les graines d'aneth, les tranches d'oignon et de betterave sur les œufs pelés.

Pour la saumure, vous mélangez le vinaigre, le vinaigre de cidre, le sucre et le sel.

Laissez bouillir pour que tout se dissout bien.

Versez sur les œufs dans la tasse, remplissez-le jusqu'à ce que tout soit en dessous.

Fermez bien la tasse quand il fait encore chaud.

Après deux jours, ils sont prêts à l'emploi.

Veignez de moitié les œufs magnifiquement colorés.

Terminer avec un point de mayo.

Couvrez avec vos garnitures préférées.

Vous pouvez stocker les œufs au réfrigérateur jusqu'à 6 semaines.

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