Mijoté de cabillaud avec des tomates cerises, haricots verts et basilic

Favoris

20 minutes

Facile

Voulez-vous un plat facile à unpan plein de légumes et de poissons? Je t'ai eu !! Ragoût de bon goût avec sauce tomate, basilic et morue.

Voulez-vous un plat facile à unpan plein de légumes et de poissons? Je t'ai eu !! Ragoût de bon goût avec sauce tomate, basilic et morue.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

500 G HALINGTROSTOMATEN
300 g de haricots, coupé en deux et déjà cuit
1 oignon doux
1 basilic osseux épais
Filet de DCO 400 g
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 kl look poudre
Poivre et sel
250 ml d'eau

500 G HALINGTROSTOMATEN
300 g de haricots, coupé en deux et déjà cuit
1 oignon doux
1 basilic osseux épais
Filet de DCO 400 g
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 kl look poudre
Poivre et sel
250 ml d'eau

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Peler l'oignon et couper en tranches fines, faire frire dans l'huile d'olive avec de la poudre d'ail.

Lavez les tomates de miel et coupez-les en deux, ajoutez à l'oignon avec une pincée d'eau, assaisonnez avec du sel et du poivre.

Laisser mijoter 4 à 5 minutes sous un couvercle.

Choisissez les feuilles de basilic des branches.

Portez la morue en pièces de 5 cm et assaisonnez avec du sel et du poivre.

Ensuite, ajoutez la morue, et les haricots et le basilic part sur le dessus.

Laisser mijoter 4 minutes plus loin sous le couvercle.

Terminez avec du basilic frais supplémentaire.

Servir comme ceci ou avec du riz, des nouilles, des frites cuites à la vapeur.

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