Peler l'oignon et couper en tranches fines, faire frire dans l'huile d'olive avec de la poudre d'ail.
Lavez les tomates de miel et coupez-les en deux, ajoutez à l'oignon avec une pincée d'eau, assaisonnez avec du sel et du poivre.
Laisser mijoter 4 à 5 minutes sous un couvercle.
Choisissez les feuilles de basilic des branches.
Portez la morue en pièces de 5 cm et assaisonnez avec du sel et du poivre.
Ensuite, ajoutez la morue, et les haricots et le basilic part sur le dessus.
Laisser mijoter 4 minutes plus loin sous le couvercle.
Terminez avec du basilic frais supplémentaire.
Servir comme ceci ou avec du riz, des nouilles, des frites cuites à la vapeur.
Social
Make eat share tag
Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.