Soupe crémeuse aux champignons avec chips de parmesan croustillantes

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45 minutes

Niveau supérieur

Profitez de cette soupe aux champignons crémeux avec des frites parmesan, idéal pour un dîner festif! Préparation simple, présentation spectaculaire.

Profitez de cette soupe aux champignons crémeux avec des frites parmesan, idéal pour un dîner festif! Préparation simple, présentation spectaculaire.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

Pour la soupe:
800 g de champignons blancs
1 beurre klont
2 gousses d'ail
1 oignon
1 blanc de poireau
2 grandes pommes de terre
1,5 L de poulet ou de bouillon de légumes
200 ml de chambre
Poivre et sel

Pour les jetons parmesan:
150 g de parmesan fromage
1 Tl Jeneverbes (Fine Mashed)
1 TL Santa Maria Cinnamon Ground

Pour l'arrivée:
4 champignons blancs, en tranches fines
2 cuillères à soupe de persil finement haché
4 cuillères à soupe

Pour la soupe:
800 g de champignons blancs
1 beurre klont
2 gousses d'ail
1 oignon
1 blanc de poireau
2 grandes pommes de terre
1,5 L de poulet ou de bouillon de légumes
200 ml de chambre
Poivre et sel

Pour les jetons parmesan:
150 g de parmesan fromage
1 Tl Jeneverbes (Fine Mashed)
1 TL Santa Maria Cinnamon Ground

Pour l'arrivée:
4 champignons blancs, en tranches fines
2 cuillères à soupe de persil finement haché
4 cuillères à soupe

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Éteignez et faites cuire: Ajoutez le bouillon, assaisonnez avec du sel et du poivre et laissez mijoter doucement la soupe pendant 20 minutes.

Finition: Ajoutez la crème et mélangez la soupe en douceur avec un mélangeur. Vérifiez le goût et ajustez avec du sel et du poivre si nécessaire.

Pour les frites parmesan: râper le parmesan et mélanger avec le genévrier et la cannelle finement estampillés.

Formez les frites: faites des cercles sur un tapis de cuisson en silicone avec le mélange de fromage, légèrement plus grand que les assiettes dans lesquelles vous servez la soupe.

Cuire au four: cuire les copeaux pendant 8 à 10 minutes dans un four préchauffé à 160 ° C jusqu'à ce qu'ils soient brun doré et croustillant. Laisser refroidir complètement.

Servir: Divisez la soupe sur des bols ou des assiettes profonds.

Terminez avec des tranches de champignons crus, une cuillère de crème et de persil finement haché.

Placez les jetons parmesan dessus. Brisez uniquement les croustilles à la table dans la soupe pour le meilleur effet.

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