Américain avec pommes paille, salade et mayonnaise maison

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30 minutes

Facile

Un Américain supérieur alors que j'ai appris à le faire à l'école de l'hôtel, avec des pommes de terre fine de paille, de la laitue et bien sûr de la mayo au sommet.

Un Américain supérieur alors que j'ai appris à le faire à l'école de l'hôtel, avec des pommes de terre fine de paille, de la laitue et bien sûr de la mayo au sommet.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

Américain:
750 gr. steak de sol
4 jaunes
200 ml d'huile d'arachide
1 kl poivre moulu
1 cuillère à café de sel de mer fin
3 kl moutarde
3 cuillères à soupe d'oignon finement haché
3 cuillères à soupe de persil finement haché
1 cuillère à soupe de câpres
1 kl Tabasco
2 cuillères à soupe de worcestersauce

Pommes de terre de paille:
600 g de pommes de terre aux frites
Ossevet

3 gros cornichons hachés finement
1 pot de mayonnaise maison
1 cœur d'une laitue de tête, finement coupé
1 laitue d'agneau d'os

Américain:
750 gr. steak de sol
4 jaunes
200 ml d'huile d'arachide
1 kl poivre moulu
1 cuillère à café de sel de mer fin
3 kl moutarde
3 cuillères à soupe d'oignon finement haché
3 cuillères à soupe de persil finement haché
1 cuillère à soupe de câpres
1 kl Tabasco
2 cuillères à soupe de worcestersauce

Pommes de terre de paille:
600 g de pommes de terre aux frites
Ossevet

3 gros cornichons hachés finement
1 pot de mayonnaise maison
1 cœur d'une laitue de tête, finement coupé
1 laitue d'agneau d'os

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Américain

Divisez les œufs et mettez les jaunes d'oeufs dans un bol. Ajouter le sel et le poivre.

Incorporer lentement l'huile jusqu'à ce que vous obteniez l'épaisseur souhaitée.

Ajouter 3 cuillères à café de moutarde, l'oignon finement haché, le persil, les câpres, Tabasco et Worcestershiresauce et bien mélanger.

Mélangez ensuite dans le steak au sol.

Mettez un réfrigérateur.

Pommes de terre de paille

Décollez les pommes de terre et coupez-les en tranches très fines avec une mandoline, puis en pommes de terre de paille très fines (streamrofitjes).

Lavez-les dans un bol et versez-les dans un tamis. Rincez à nouveau tout l'amidon. Bien sécher.

Chauffer les frites gras à 150 à 160 degrés.

Cuire les pommes de terre de paille pendant environ 3 minutes et mélanger régulièrement avec une fourche de viande jusqu'à ce qu'elles soient agréables et croustillantes.

Verser du papier de cuisine. Ces progrès de paille ne sont donc pas d'abord pochés.

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