Pain sans gluten aux amandes et aux graines de tournesol

Favoris

50 minutes

Facile

Voulez-vous commencer avec du pain de graines de tournesol sans gluten en amande? Découvrez la recette complète ici!

Voulez-vous commencer avec du pain de graines de tournesol sans gluten en amande? Découvrez la recette complète ici!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 1 pain

250 g de quark
3 œufs
100 g de farine d'amande
30 g de fleur de noix de coco
Graines de chia 30 g
6 g de levure chimique
Pincer
Une poignée de graines de tournesol

250 g de quark
3 œufs
100 g de farine d'amande
30 g de fleur de noix de coco
Graines de chia 30 g
6 g de levure chimique
Pincer
Une poignée de graines de tournesol

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Couvrir un moule à gâteau avec du papier sulfurisé.

Saupoudrer le sol de graines de tournesol.

Mélanger tous les ingrédients dans une masse homogène, versez-les dans la forme.

Lissez-les et saupoudrez-les de graines de tournesol ou d'autres graines / graines.

Cuire au four à 180 ° pendant 40 minutes. Laisser refroidir.

Gardez au réfrigérateur.

Fournit un robot culinaire à Kenwood

Social

Make eat share tag