Tartare de duo de saumon, crème d’avocat et huile de raifort

Favoris

50 minutes

Moyen

Voulez-vous commencer avec le duo Van Salmon avec de l'huile d'avocat et de raifort? Découvrez la recette complète ici!

Voulez-vous commencer avec le duo Van Salmon avec de l'huile d'avocat et de raifort? Découvrez la recette complète ici!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 6p

300 g filet de saumon fumé
300 g de filet de saumon frais
1 Granny Smith Apple
Sixthe de 1 Citroen Bio
½ concombre
1 petit oignon rouge
2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra pure
½ tas d'aneth
Fleur de Sel
Poivre

Pour l'avocat:
2 avocats
Sève de 1 Citroen Bio
2 cuillères à soupe de crème sure
1 Settled El Mustard
2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra pure
½ coriandre de bus
Poivre et sel

Pour l'huile de raifort:
2 citrons bio
1 miel d'argile
2 klin raifort
4 cuillères à soupe d'huile d'olive extra pure

Pour l'arrivée:
1 grenade
6 fines tranches de pain grillé
1 cuillère à soupe de graines de sésame noir
Une quantité supplémentaire de plusieurs ingrédients de la recette: concombre, pomme, oignon rouge, coriandre, aneth ...

300 g filet de saumon fumé
300 g de filet de saumon frais
1 Granny Smith Apple
Sixthe de 1 Citroen Bio
½ concombre
1 petit oignon rouge
2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra pure
½ tas d'aneth
Fleur de Sel
Poivre

Pour l'avocat:
2 avocats
Sève de 1 Citroen Bio
2 cuillères à soupe de crème sure
1 Settled El Mustard
2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra pure
½ coriandre de bus
Poivre et sel

Pour l'huile de raifort:
2 citrons bio
1 miel d'argile
2 klin raifort
4 cuillères à soupe d'huile d'olive extra pure

Pour l'arrivée:
1 grenade
6 fines tranches de pain grillé
1 cuillère à soupe de graines de sésame noir
Une quantité supplémentaire de plusieurs ingrédients de la recette: concombre, pomme, oignon rouge, coriandre, aneth ...

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Coupez les 2 types de saumon en très petits cubes. Ajouter l'oignon rouge finement haché (4 cuillères à soupe), la moitié du zeste de citron râpé, avec le concombre pelé, piqué et tranché coupé en brunoise fine. Ajouter la pomme de brunoise non époustouflée et fine, ainsi que l'aneth haché (2 cuillères à soupe), l'huile, la fleur du Sel et du poivre. Mélanger, couvrir et laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes (quelques heures si possible).

Pour l'avocat: mettez la chair des avocats dans la tasse du mélangeur, ajoutez le jus du citron (avec lequel vous avez fait les années 60 pour le tartare), la coriandre hachée et le reste des ingrédients. Mélanger dans une crème épaisse et lisse. Mettez-les dans un sac à tuyauterie.

Pour l'huile de raifort: râpez les sixième de 1 citron très fin et pressez le jus des 2 citrons. Ajouter le miel et bien mélanger. Ajouter le raifort et l'huile et mélanger.

Habillez le tartre en quenelles sur les assiettes (ou utilisez de petites protubérances). Ajoutez des touffes d'avocat et finissez à votre goût avec des graines de grenade, des graines de sésame, des herbes, des bâtons de pomme, de l'oignon rouge…. Servir frais avec le pain grillé.

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