Soupe Thaïe aux Wontons Rouges avec Bokchoy

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20 minutes

Facile

Une soupe de wonnon rouge thaïlandaise avec pâte de curry rouge, des gyoza doux et du bok choy. Parfait pour les jours froids! Prêt en seulement 20 minutes.

Une soupe de wonnon rouge thaïlandaise avec pâte de curry rouge, des gyoza doux et du bok choy. Parfait pour les jours froids! Prêt en seulement 20 minutes.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

1 oignon
1 cuillère à soupe d'huile d'arachide
4 gousses d'ail
1 cuillère à soupe de gingembre haché finement
1 à 2 cuillères à soupe de pâte de curry rouge
500 g de tomates fraîches, coupées en morceaux
Boutage de poulet de 500 ml
2 cuillères à soupe de poisson
1 sucre de canne TL
8 petits bok choy (ou 1 grand, coupé en morceaux)
Jus et sixième de 1 chaux
400 ml de crème à la noix de coco
4 cuillères à café d'huile de chili
4 cuillères à soupe d'oignons croquants
4 oignons de printemps, finement coupés
16 gyoza

1 oignon
1 cuillère à soupe d'huile d'arachide
4 gousses d'ail
1 cuillère à soupe de gingembre haché finement
1 à 2 cuillères à soupe de pâte de curry rouge
500 g de tomates fraîches, coupées en morceaux
Boutage de poulet de 500 ml
2 cuillères à soupe de poisson
1 sucre de canne TL
8 petits bok choy (ou 1 grand, coupé en morceaux)
Jus et sixième de 1 chaux
400 ml de crème à la noix de coco
4 cuillères à café d'huile de chili
4 cuillères à soupe d'oignons croquants
4 oignons de printemps, finement coupés
16 gyoza

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Hacher finement l'oignon, l'ail et le gingembre.

Chauffer l'huile d'arachide dans une grande casserole et faire frire l'oignon, l'ail et le gingembre pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient vitreux.

Ajouter la pâte de curry rouge et bien remuer. Ensuite, éteignez avec le bouillon de poulet, la crème de noix de coco, la sauce de poisson et les tomates coupées en morceaux. Ajouter le sucre de canne et porter à ébullition.

Ajouter le Bok Choy et laisser mijoter la soupe pendant 3 minutes supplémentaires.

Pendant que la soupe mijoter, cuire les gyozas dans un pot séparé pendant 3 minutes.

Ajouter les gyozas cuits à la soupe.

Terminez la soupe avec les oignons de printemps finement hachés, les oignons croquants, l'huile de chili et le zeste et le jus de la chaux. Servir immédiatement dans des plaques profondes.

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