Biscuits au fromage

Favoris

1h30

Bravo! À quel point ces biscuits au fromage faits maison sont-ils cool? Parfait comme une collation dans la boîte à pain

Bravo! À quel point ces biscuits au fromage faits maison sont-ils cool? Parfait comme une collation dans la boîte à pain
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité:

200 G fleur orthographiée
Renifler du sel et du poivre
80 g de beurre froid en cubes
Fromage parmesan 80 g râpé
1 œuf
1 cuillère à café de poudre de paprika

200 G fleur orthographiée
Renifler du sel et du poivre
80 g de beurre froid en cubes
Fromage parmesan 80 g râpé
1 œuf
1 cuillère à café de poudre de paprika

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Mettez tous les ingrédients dans un coupeur. Mélanger jusqu'à ce que tout commence à rester ensemble.

Formez une balle plate et laissez-la régler au réfrigérateur pendant 1 heure. Vous pouvez également garder une partie plus longtemps dans le congélateur pour plus tard.

Préchauffer le four à 150 ° C.

Déroulez la pâte à 3 mm d'épaisseur et passez avec une forme de main.

Pliez les 4 doigts du milieu à l'intérieur. Bravo!

Cuire les biscuits pendant 10 à 12 minutes. Ils ne devraient pas colorer, mais sont cuits.

Qui mérite un pouce? Et il y a certainement aussi une trempette comme ma "trempette à la sauce à l'aspect amical" ou "houmous de haricots rouges".

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.