Soupe de panais au dukkah

Favoris

30 minutes

Facile

Faire de la soupe de panais est un must en hiver! Le goût spécifique de la lumière peut être combiné paradisiaque et avec de nombreux extras.

Faire de la soupe de panais est un must en hiver! Le goût spécifique de la lumière peut être combiné paradisiaque et avec de nombreux extras.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

Soupe de panais:
35 g de beurre
100 g d'échalote
1 orteil look
350 g Parsnip
600 ml de bouillon de légumes ou de bouillon de poulet
Poivre et sel
100 g de crème sure

Dukkah:
25 g de noisettes rôties
5 G graines de sésame noir ou blanc
1 kkkijn graine
1 kl graines de fenouil
1 graines de kloriander
5 g sel feuilleté
1 kl d'ampoules au poivre noir

Quelques gouttes d'huile d'olive sur le dessus.

Soupe de panais:
35 g de beurre
100 g d'échalote
1 orteil look
350 g Parsnip
600 ml de bouillon de légumes ou de bouillon de poulet
Poivre et sel
100 g de crème sure

Dukkah:
25 g de noisettes rôties
5 G graines de sésame noir ou blanc
1 kkkijn graine
1 kl graines de fenouil
1 graines de kloriander
5 g sel feuilleté
1 kl d'ampoules au poivre noir

Quelques gouttes d'huile d'olive sur le dessus.

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Peler l'oignon et l'ail, hachez finement et laissez-le cuire doucement dans le beurre, ajoutez le panénip pelé et coupé.

Déglacer avec le bouillon, assaisonner de sel et de poivre et laisser mijoter 15 minutes jusqu'à ce que tous les légumes soient doux.

Mélanger la crème sure, alors et prêt.

Servir dans des bols finis avec une cuillère à café de Dukkah et quelques gouttes d'huile d'olive.

Si vous voulez le servir froid, retirez la soupe refroidie du réfrigérateur et continuez d'abord avec le mélangeur à main pour le rendre agréable et crémeux, servir dans des verres et terminer avec de la dukkah et quelques gouttes d'huile d'olive.

Pour la dukkah: le cumin, le fenouil et les graines de coriandre, les ecchymoses fines séparément dans le mortier, il peut encore y avoir une texture, vous pouvez également rôtir d'abord les herbes dans une poêle pour un goût supplémentaire.

Ensuite, les bulbes de poivre noir meurtri au mortier puis aux noisettes.

Mettez tout dans un bol, ajoutez des graines de sésame et du sel et mélangez tout sous les uns des autres.

Économisez dans un pot fermé.

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