Peler l'oignon et l'ail, hachez finement et laissez-le cuire doucement dans le beurre, ajoutez le panénip pelé et coupé.
Déglacer avec le bouillon, assaisonner de sel et de poivre et laisser mijoter 15 minutes jusqu'à ce que tous les légumes soient doux.
Mélanger la crème sure, alors et prêt.
Servir dans des bols finis avec une cuillère à café de Dukkah et quelques gouttes d'huile d'olive.
Si vous voulez le servir froid, retirez la soupe refroidie du réfrigérateur et continuez d'abord avec le mélangeur à main pour le rendre agréable et crémeux, servir dans des verres et terminer avec de la dukkah et quelques gouttes d'huile d'olive.
Pour la dukkah: le cumin, le fenouil et les graines de coriandre, les ecchymoses fines séparément dans le mortier, il peut encore y avoir une texture, vous pouvez également rôtir d'abord les herbes dans une poêle pour un goût supplémentaire.
Ensuite, les bulbes de poivre noir meurtri au mortier puis aux noisettes.
Mettez tout dans un bol, ajoutez des graines de sésame et du sel et mélangez tout sous les uns des autres.
Économisez dans un pot fermé.
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