Cotelette de porc spiringue à la ratatouille au four

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60 minutes

Facile

Un plat merveilleusement classique avec un morceau de porc juteux. Ce beau plat devient de couleur et est plein de légumes en raison de la ratatouille.

Un plat merveilleusement classique avec un morceau de porc juteux. Ce beau plat devient de couleur et est plein de légumes en raison de la ratatouille.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

4 Spiering Koteletten
1 beurre klont
1 échalote
Branche du sage et du thym
Poivre et sel

Ratatouille:
Huile d'olive
1 oignon
Look de 4 orteils
1 jaune et 2 poivron rouge
Poivre et sel
1 kl oregano
1 cuillère à soupe de crème crème balsamique
400 g Cubetti en blik
1 kl Tabasco
1 auberge étroite
1 courgette
3 tomates

1 cuillère à soupe de feuilles de thym
2 cuillères à soupe d'huile d'olive

4 Spiering Koteletten
1 beurre klont
1 échalote
Branche du sage et du thym
Poivre et sel

Ratatouille:
Huile d'olive
1 oignon
Look de 4 orteils
1 jaune et 2 poivron rouge
Poivre et sel
1 kl oregano
1 cuillère à soupe de crème crème balsamique
400 g Cubetti en blik
1 kl Tabasco
1 auberge étroite
1 courgette
3 tomates

1 cuillère à soupe de feuilles de thym
2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Ratatouille: hacher finement l'oignon et l'ail, ragoût dans l'huile et assaisonner de sel et de poivre.

Hacher finement le poivron rouge et ajouter avec le cubetti, le vinaigre balsamique, le poivre, le sel, l'origan et le tabasco, laissez-le laisser mijoter sous le couvercle.

Coupez l'aubergine, les courgettes et la tomate en tranches fines.

Coupez le poivre en quatre puis dans la même taille que les courgettes.

Mettez la sauce magnifiquement épaissie dans un plat de cuisson, prenez maintenant une tranche d'aubergine, de tomate, de courgettes et de poivre et de les organiser directement dans la sauce, faites-le plus loin jusqu'à ce que tout soit utilisé et que le plat soit plein.

Mélanger le thym et l'huile avec du sel et du poivre et étaler dans l'ensemble.

Couvrir le plat de papier d'aluminium et insérer 40 minutes dans le four de 195 °.

Enlevez le papier d'aluminium et laissez-le colorer pendant 10 minutes.

Viande: Assaisonner la viande avec du sel et du poivre, laissez le beurre fondre dans la poêle et colorez chaque côté brun bien doré avec l'échalote coupée et les herbes.

Versez régulièrement la viande avec le beurre moussant.

Servir avec des frites, du riz ou des frites si nécessaire.

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