Taboulé: Cuire le couscous selon les instructions sur l'emballage. Rincer dans l'eau froide et bien égoutter. Coupez le concombre en demi-tranches et la feta en cubes. Ajoutez-les au couscous avec l'huile d'olive, les touffes d'aneth, le poivre, le sel et - à votre goût - jus de citron.
Tzatziki: râper le concombre du côté brut de la râpe. Saupoudrez-le de sel et pressez le plus d'eau possible. Mélanger avec le yaourt, l'aneth haché, les gousses d'ail pressées et aussi du jus de citron à votre goût. Saison.
Sauce à la menthe: Mélanger les feuilles de menthe, les feuilles de persil, l'huile, le vinaigre et les gousses d'ail pressées finement avec le mélangeur. Assaisonner de sel et de poivre.
Voulez-vous également griller des mini-chou-flowers et / ou mini Romanesco? Coupez-les d'abord en difficulté, faites-les cuire pendant 2 minutes dans de l'eau bouillante salée et effrayez-les dans de l'eau froide. Coupez les courgettes en segments, épluchez les carottes et divisez-les en deux. Étalez légèrement tous les légumes avec de l'huile. Assaisonnez-les de sel et de poivre.
Mélanger les herbes pour la viande: mélangez tous les ingrédients allumés.
Mélanger l'agneau haché avec les noix de pistache hachées grossièrement, le poivron, le cumin, le poivre et le sel. Divisez la préparation en 8. Faites de petits hamburgers et insérez 2 petites brochettes en bois dans chaque hamburger. Écartez les hamburgers et les saucisses Merguez avec de l'huile d'olive.
Coupez les notes de l'agneau en cubes et enfilez-les sur de petites brochettes. Assaisonner les notes de l'agneau, les côtes basses et les mignonettes avec le mélange d'épices.
Rôtir la viande et les légumes sur un grand gril, sur le barbecue ou sous le gril. Servez-les avec le Taboulé, le Tzatziki et la sauce à la menthe.
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