Mixed grill d’agneau aux petits légumes

Favoris

50 minutes

Moyen

Voulez-vous commencer avec ce gril mixte de Lam avec des légumes fins? Découvrez la recette complète ici!

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Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 8p

8 Lams Mignonettes
200g de noot d'agneau
4 IAGE LAMSRIBBEN
4 saucisses Merguez
Agneau haché 400g sans herbes
Légumes 2kg de votre choix: jeunes carottes, courgettes, mini-chou-flowers, mini romanesco, etc.
50 g de pistaches pelées
± 2 Di olive huile

Mélange d'épices pour la viande:
2 cuillères à soupe de sel
2 cuillères à soupe de poudre d'ail
1 cuillère à soupe de poivre noir moulu
1 basilic séché vêtu
1 oregan séché klin
1 thym séché klin

Taboulé avec feta:
1 concombre
1 citron
300 g de couscous perlé
200g feta
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 Bussel Dille
poivre et sel

Tzatziki:
1 concombre
1 citron
200 g yaourt grec
1 Bussel Dille
2 gousses d'ail
poivre et sel

Sauce à la menthe:
8 Cl Xeres Vinegar
Huile d'olive 12Cl
½ persil Bussel Leaf
½ pièce de bussel
2 gousses d'ail
poivre et sel

8 Lams Mignonettes
200g de noot d'agneau
4 IAGE LAMSRIBBEN
4 saucisses Merguez
Agneau haché 400g sans herbes
Légumes 2kg de votre choix: jeunes carottes, courgettes, mini-chou-flowers, mini romanesco, etc.
50 g de pistaches pelées
± 2 Di olive huile

Mélange d'épices pour la viande:
2 cuillères à soupe de sel
2 cuillères à soupe de poudre d'ail
1 cuillère à soupe de poivre noir moulu
1 basilic séché vêtu
1 oregan séché klin
1 thym séché klin

Taboulé avec feta:
1 concombre
1 citron
300 g de couscous perlé
200g feta
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 Bussel Dille
poivre et sel

Tzatziki:
1 concombre
1 citron
200 g yaourt grec
1 Bussel Dille
2 gousses d'ail
poivre et sel

Sauce à la menthe:
8 Cl Xeres Vinegar
Huile d'olive 12Cl
½ persil Bussel Leaf
½ pièce de bussel
2 gousses d'ail
poivre et sel

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Taboulé: Cuire le couscous selon les instructions sur l'emballage. Rincer dans l'eau froide et bien égoutter. Coupez le concombre en demi-tranches et la feta en cubes. Ajoutez-les au couscous avec l'huile d'olive, les touffes d'aneth, le poivre, le sel et - à votre goût - jus de citron.

Tzatziki: râper le concombre du côté brut de la râpe. Saupoudrez-le de sel et pressez le plus d'eau possible. Mélanger avec le yaourt, l'aneth haché, les gousses d'ail pressées et aussi du jus de citron à votre goût. Saison.

Sauce à la menthe: Mélanger les feuilles de menthe, les feuilles de persil, l'huile, le vinaigre et les gousses d'ail pressées finement avec le mélangeur. Assaisonner de sel et de poivre.

Voulez-vous également griller des mini-chou-flowers et / ou mini Romanesco? Coupez-les d'abord en difficulté, faites-les cuire pendant 2 minutes dans de l'eau bouillante salée et effrayez-les dans de l'eau froide. Coupez les courgettes en segments, épluchez les carottes et divisez-les en deux. Étalez légèrement tous les légumes avec de l'huile. Assaisonnez-les de sel et de poivre.

Mélanger les herbes pour la viande: mélangez tous les ingrédients allumés.

Mélanger l'agneau haché avec les noix de pistache hachées grossièrement, le poivron, le cumin, le poivre et le sel. Divisez la préparation en 8. Faites de petits hamburgers et insérez 2 petites brochettes en bois dans chaque hamburger. Écartez les hamburgers et les saucisses Merguez avec de l'huile d'olive.

Coupez les notes de l'agneau en cubes et enfilez-les sur de petites brochettes. Assaisonner les notes de l'agneau, les côtes basses et les mignonettes avec le mélange d'épices.

Rôtir la viande et les légumes sur un grand gril, sur le barbecue ou sous le gril. Servez-les avec le Taboulé, le Tzatziki et la sauce à la menthe.

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