Asperges à la sauce mousseline aux herbes et crevettes grises

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35 minutes

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Asperges blanches et vertes, sauce en mousseline avec des herbes fraîches et des cisaillements de mer du Nord à la main. Découvrez la recette complète ici!

Asperges blanches et vertes, sauce en mousseline avec des herbes fraîches et des cisaillements de mer du Nord à la main. Découvrez la recette complète ici!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

500 g d'asperges blanches
250 g d'asperges vertes
400 g Searnals de mer du Nord.

Herbe fraîche mousseline:
3 jaunes d'oeuf
125 g de beurre de ferme à température ambiante
2 cuillères à soupe d'eau
Jus de 1 citron
Poivre et sel
1 bonne crème à moitié fouettée
2 cuillères à soupe de ciboulette finement hachée
2 cuillères à soupe de persil plat finement haché
2 cuillères à soupe d'aneth finement haché

500 g d'asperges blanches
250 g d'asperges vertes
400 g Searnals de mer du Nord.

Herbe fraîche mousseline:
3 jaunes d'oeuf
125 g de beurre de ferme à température ambiante
2 cuillères à soupe d'eau
Jus de 1 citron
Poivre et sel
1 bonne crème à moitié fouettée
2 cuillères à soupe de ciboulette finement hachée
2 cuillères à soupe de persil plat finement haché
2 cuillères à soupe d'aneth finement haché

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Asperges: épluchez les asperges blanches, vers le bas sous la tasse et coupez les extrémités inférieures.

Le vert n'a pas besoin d'être pelé, mais les triangles raides et coupés le fond.

Cuire les asperges blanches pendant 4 minutes dans beaucoup d'eau salée bouillante et ajouter les asperges vertes sur ce dernier. Placez-les ensuite sur une assiette recouverte d'une serviette.

Sauce de mousseline: Mettez une casserole avec de l'eau avec un bol en verre, sur le feu.

Le fond du bol peut frapper l'eau.

Mettez les jaunes, l'eau, le poivre, le sel et le citron et battez-y.

Allumez le feu et laissez-le bouillonner légèrement.

Battre jusqu'à ce que vous obteniez une mousse ferme.

Ajoutez maintenant le beurre de la ferme pièce par morceau.

Une fois que tout est effacé légèrement, la dégustation et peut-être bizarre avec du sel et du poivre.

Maintenant, vous avez une sauce hollandaise, battez la cuillère à soupe de crème fouettée et vous avez de la sauce à la moule.

Mélanger les herbes fraîches finement hachées sous la sauce.

Habillez les asperges sur les assiettes, divisez la sauce à la mousseline et terminez avec les crevettes et d'autres branches d'herbes fraîches.

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