Carbonnade à la flamande avec de la bière brune et de la purée

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Ragoût avec de la bière brune et de la purée de pommes de terre, un délicieux classique de la cuisine belge. Découvrez ma recette ici!

Ragoût avec de la bière brune et de la purée de pommes de terre, un délicieux classique de la cuisine belge. Découvrez ma recette ici!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

1 kg de ragoût (de la smier ek)
1 cuillère à soupe de beurre
1 grand oignon sucré
2 échalotes
3 tranches de pain d'épice
2 bouteilles de bière brune à température ambiante
Poivre et sel
Thym
½ cuillère à soupe de gochujang (sauce shachacha ou poivre de cayenne)
1 cuillère à soupe de cassonade
1 cuillère à soupe de moutarde

Purée de pommes de terre
3 oignons de printemps

1 kg de ragoût (de la smier ek)
1 cuillère à soupe de beurre
1 grand oignon sucré
2 échalotes
3 tranches de pain d'épice
2 bouteilles de bière brune à température ambiante
Poivre et sel
Thym
½ cuillère à soupe de gochujang (sauce shachacha ou poivre de cayenne)
1 cuillère à soupe de cassonade
1 cuillère à soupe de moutarde

Purée de pommes de terre
3 oignons de printemps

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Mettez votre ragoût avec un fond épais sur le feu et laissez la graisse de boeuf fondre avec le beurre. Assaisonner bien la viande avec du sel et du poivre et faire frire chaque pièce bien des deux côtés jusqu'à ce qu'elle soit bien fissurée et colorée. Il s'agit d'une étape importante, alors prenez le temps, gardez la viande bronzée de côté dans un bol.

Magas l'oignon et l'échalote finement hachés dans le même pot et éteignez avec la bière, grattez bien dans la cuisson du fond dans votre pot, il contient tout le goût. Coupez le pain d'épice en cubes plus petits et ajoutez maintenant tous les autres ingrédients, mélangez un instant et maintenant ajoutez la viande, laissez mijoter 1 heure sous le couvercle jusqu'à ce que la viande soit douce, remuez de temps en temps.

Servir une boule de purée dans une assiette profonde, faire un puits et servir une partie du ragoût dessus ... ouais, ohh oui j'adore ça! Terminez avec l'oignon de printemps finement haché.

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