Dimsum de poulet au gingembre avec une sauce thaï Nuoc Cham

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45 minutes

Niveau supérieur

Voulez-vous commencer avec du dimsum de poulet et de gingembre avec une sauce à la nuoc thaïlandaise? Découvrez la recette complète ici!

Voulez-vous commencer avec du dimsum de poulet et de gingembre avec une sauce à la nuoc thaïlandaise? Découvrez la recette complète ici!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

dim sum
250 g de poulet haché
1 petit oignon
2 gousses de look
Poivre noir du moulin
Pincer
40 ml de lait
1 cuillère à soupe de maïs
1 kl d'huile de sésame
1 cuillère à soupe de sauce soja
1 kl gingembre râpé

Nuoc Cham Dip Sauce
2 cuillères à soupe de sucre de canne
4 cuillères à soupe de jus de citron vert
3 cuillères à soupe de vinaigre de riz
4 cuillères à soupe de poisson
2 piments
2 gousses de look
40 ml d'eau chaude
1 paquet de feuilles de wonton décongelées

Garniture pour à bord
½ concombre en disques
1 radis en os
Quelques feuilles de feuilles romaines ou iceberg


250 g de poulet haché
1 petit oignon
2 gousses de look
Poivre noir du moulin
Pincer
40 ml de lait
1 cuillère à soupe de maïs
1 kl d'huile de sésame
1 cuillère à soupe de sauce soja
1 kl gingembre râpé


2 cuillères à soupe de sucre de canne
4 cuillères à soupe de jus de citron vert
3 cuillères à soupe de vinaigre de riz
4 cuillères à soupe de poisson
2 piments
2 gousses de look
40 ml d'eau chaude
1 paquet de feuilles de wonton décongelées


½ concombre en disques
1 radis en os
Quelques feuilles de feuilles romaines ou iceberg

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Mettez la viande hachée dans un grand bol, râpez l'oignon et l'ail dessus, ajoutez le reste des ingrédients et mélangez bien la garniture.

Mélanger le sucre dans de l'eau bouillante et remuer jusqu'à dissolution, laisser refroidir.

Hacher finement l'ail et le piment et remuer avec les autres ingrédients.

Prenez votre garniture, vos draps de pâte et votre bol avec de l'eau à portée de main.

Prenez une feuille, une moitié légèrement humide du bord, cuillère une cuillère à café de remplissage et pliant de plis.

Placer un papier de cuisson dans une échelle de vapeur, disposer les dimsums.

Capinez la dimsum pendant 15 minutes en haute vapeur.

Placer quelques feuilles sur les assiettes, quelques tranches de concombre et radis coupées en fleurons.

Servir avec la sauce à trempette et les bâtons.

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