Betterave rouge grillée avec burrata et épinards

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20 minutes

Facile

Une laitue mangeante comme je les aime, la betterave fraîche confite avec la burrata crémeuse sur les jeunes épinards sucrés. Découvrez la recette ici

Une laitue mangeante comme je les aime, la betterave fraîche confite avec la burrata crémeuse sur les jeunes épinards sucrés. Découvrez la recette ici
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

300 g de jeunes épinards lavés
2 ampoules Burrata

Marinade Rode Beet:
4 cuillères à soupe d'huile de colza
Jus de 1 citron
1 cuillère à soupe de miel
1 Klings de Citroen
Poivre noir du moulin et du sel
6 betteraves Sted

Vinaigrette:
Poivre et sel
6 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique blanc
Poivre et sel
1 poignée de noisettes rôties viande hachée grossière

5 brins de menthe

300 g de jeunes épinards lavés
2 ampoules Burrata

Marinade Rode Beet:
4 cuillères à soupe d'huile de colza
Jus de 1 citron
1 cuillère à soupe de miel
1 Klings de Citroen
Poivre noir du moulin et du sel
6 betteraves Sted

Vinaigrette:
Poivre et sel
6 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique blanc
Poivre et sel
1 poignée de noisettes rôties viande hachée grossière

5 brins de menthe

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Peler la betterave et couper en 8 à 12 segments en fonction de la taille de celle-ci.

Placez un grand morceau de papier argenté dans un plat de cuisson et mettez-les dedans.

Mélangez tout pour la marinade sous les uns des autres et versez-le sur la betterave.

Pliez un peu le papier argenté.

Mettez 2 h dans un four à 175 ° jusqu'à ce que la betterave soit rétrécie et cuite.

Mélanger tout pour la vinaigrette ensemble.

Divisez les épinards sur un grand plat.

Tirez la burrata en morceaux et servez la betterave autour de lui.

Terminez avec la vinaigrette et la pièce.

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