Cutter La lettre biscasse finement. Ajoutez à nouveau du beurre fondu et de la coupe jusqu'à ce que vous ayez une fine masse. Versez le fond dans la forme de printemps avec un papier sulfurisé entre les deux, poussez bien et laissez-le régler au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
Mettez le lait dans une tasse à haute mesure et ajoutez des morceaux de pain d'épice. Laisser reposer 5 minutes et mélanger avec un mélangeur à main.
Faire fondre le chocolat au bain-marie ou dans un grand bol au micro-ondes. (Si vous utilisez le micro-ondes, remuez régulièrement!) Ajoutez le chocolat fondu deux fois à la crème à moitié fouettée et remuez bien après chaque ajout. Lorsqu'il est presque complètement mélangé, le pain d'épice peut être ajouté.
Versez le mélange sur le plancher à biscuits à lettres résolu et étalez-le en douceur. Laissez-le s'installer au réfrigérateur pendant au moins 3 heures. Coupez les côtés avec un couteau fin ou immergez dans de l'eau tiède.
Si nécessaire, décorez avec des biscuits et morceaux de chocolat.
Coupez les portions avec un couteau chaud.
Social
Make eat share tag
Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.