Boeuf bourguignon

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1h30

Facile

Voulez-vous commencer avec Boeuf Bourguignon? Découvrez la recette complète ici!

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Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

1 beurre klont
6 branches céleri
1200 g de ragoût de boeuf, du cou
Poivre noir du moulin et du sel
250 g d'oignons en argent
250 gascors gastron
4 coupes épaisses de bacon fumé
500 ml de stock de veau
Thym
1 kl de baies de genévrier et 4 gousses meurtri
2 Toe Look râpé
2 cuillères à soupe de moutarde
2 cuillères à soupe de farine
1 jeu de concentré de tomate
500 g de carottes
1 gros oignon haché
750 ml Genre Bourgogne rouge Cote du Rhône ou Pinot Noir

1 beurre klont
6 branches céleri
1200 g de ragoût de boeuf, du cou
Poivre noir du moulin et du sel
250 g d'oignons en argent
250 gascors gastron
4 coupes épaisses de bacon fumé
500 ml de stock de veau
Thym
1 kl de baies de genévrier et 4 gousses meurtri
2 Toe Look râpé
2 cuillères à soupe de moutarde
2 cuillères à soupe de farine
1 jeu de concentré de tomate
500 g de carottes
1 gros oignon haché
750 ml Genre Bourgogne rouge Cote du Rhône ou Pinot Noir

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Coupez le bacon en lanières épaisses et cuire un croustillant, mettez de côté.

Laissez le beurre mousse.

Assaisonnez la viande avec du sel et du poivre et faites frire tous les cubes bien. C'est une étape importante, alors ne faites pas trop en une seule fois. Restez de côté.

Color maintenant l'oignon et l'ail. Ajouter du beurre, remuer la farine et éteindre avec du vin rouge et du bouillon de veau.

Ajoutez toutes les herbes, la purée de tomates et la moutarde.

Mélanger tout bien pour que la purée de moutarde et de tomate soit bien dissoute.

Maintenant, ajoutez la viande frite et laissez mijoter 40 minutes sous le couvercle.

Peler les oignons d'argent, y compris les carottes et les couper en barres. Peler le céleri les fils et couper en morceaux de morsure.

Nettoyez les champignons et coupez en deux.

Ajoutez tout pendant les 25 dernières minutes, avec le bacon cuit au four, afin que tout puisse continuer à cuire dans la sauce.

Servir avec des pommes de terre cuites à la vapeur.

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