Rôtir de la ciabatta: Préchauffer le four à 200 ° C. Coupez la ciabatta en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur, divisez-les sur une plaque à pâtisserie et saupoudrez d'huile d'olive. Assaisonner avec du poivre fraîchement moulu et fleur du Sel et mettez la ciabatta au four pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'elle soit brun doré et croustillant.
Préparez la laitue: laver la laitue frisée, sécher et diviser sur les assiettes. Placer le bubrata sur le dessus de la laitue.
Rôtir des figues: chauffer une casserole à feu vif. Coupez les figues en deux et roulez-les dans l'huile d'olive. Placer les figues avec le tranchant vers le bas sur la casserole du gril et rôtir jusqu'à ce qu'elles soient bien caramélisées.
Faire du sel de citron: De Sleur de Sel avec le zeste de citron dans un mortier à un mélange de sel aromatique. Terminez la crème balsamique: hachez finement les feuilles de basilic et mélangez avec la crème balsamique et l'huile d'olive.
Finis: Tirez les flocons du parmesan et déchirez le prosciutto en morceaux. Divisez-les avec les figues rôties sur les assiettes. Terminez avec le sel de citron et la crème balsamique.
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