Toast à la Burrata et Figues

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30 minutes

Facile

Découvrez cette recette de luxe pour toast avec burrata et figues, parfait pour le petit déjeuner ou le déjeuner.

Découvrez cette recette de luxe pour toast avec burrata et figues, parfait pour le petit déjeuner ou le déjeuner.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

Pour le toast:
1 frisée laitue
4 boules de burrata mûris
8 tranches de prosciutto

Pour la ciabatta rôtie:
1 ciabatta
Une pincée d'huile d'olive
Poivre fraîchement moulu
Une pincée de fleur de sel
Pour les figues rôties:
8 figues

Pour le sel de citron:
Quelques cuillères à soupe de fleur de sel
Citrine

Pour la crème balsamique:
2 cuillères à soupe de crème balsamique
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
Feuilles de basilic frais

Pour l'arrivée:
Un morceau de parmesan

Pour le toast:
1 frisée laitue
4 boules de burrata mûris
8 tranches de prosciutto

Pour la ciabatta rôtie:
1 ciabatta
Une pincée d'huile d'olive
Poivre fraîchement moulu
Une pincée de fleur de sel
Pour les figues rôties:
8 figues

Pour le sel de citron:
Quelques cuillères à soupe de fleur de sel
Citrine

Pour la crème balsamique:
2 cuillères à soupe de crème balsamique
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
Feuilles de basilic frais

Pour l'arrivée:
Un morceau de parmesan

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Rôtir de la ciabatta: Préchauffer le four à 200 ° C. Coupez la ciabatta en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur, divisez-les sur une plaque à pâtisserie et saupoudrez d'huile d'olive. Assaisonner avec du poivre fraîchement moulu et fleur du Sel et mettez la ciabatta au four pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'elle soit brun doré et croustillant.

Préparez la laitue: laver la laitue frisée, sécher et diviser sur les assiettes. Placer le bubrata sur le dessus de la laitue.

Rôtir des figues: chauffer une casserole à feu vif. Coupez les figues en deux et roulez-les dans l'huile d'olive. Placer les figues avec le tranchant vers le bas sur la casserole du gril et rôtir jusqu'à ce qu'elles soient bien caramélisées.

Faire du sel de citron: De Sleur de Sel avec le zeste de citron dans un mortier à un mélange de sel aromatique. Terminez la crème balsamique: hachez finement les feuilles de basilic et mélangez avec la crème balsamique et l'huile d'olive.

Finis: Tirez les flocons du parmesan et déchirez le prosciutto en morceaux. Divisez-les avec les figues rôties sur les assiettes. Terminez avec le sel de citron et la crème balsamique.

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