Plat au four avec choux de Bruxelles, petits pois et boulettes

Favoris

4p

Un plat familial super facile avec des légumes supplémentaires: un plat de four avec des choux de Bruxelles, des pois et des boulettes de viande. Découvrez la recette ici!

Un plat familial super facile avec des légumes supplémentaires: un plat de four avec des choux de Bruxelles, des pois et des boulettes de viande. Découvrez la recette ici!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité:

Légumes

350 g germes
350 g de pois, frais ou congélateur
1 oignon doux, finement haché
2 branches du romarin
3 branches de thym au citron
1 morceau de beurre ou d'huile

Boulettes de viande

500 g de bœuf haché
300 g
1 échalote, finement hachée
1 cuillère à café de thym séché
1 œuf
3 à 4 cuillères à soupe de chapelure + un peu plus pour les balles
1⁄2 tasse de persil plat, finement haché
2 cuillères à soupe de sauce Worcester
poivre et sel

Légumes

350 g germes
350 g de pois, frais ou congélateur
1 oignon doux, finement haché
2 branches du romarin
3 branches de thym au citron
1 morceau de beurre ou d'huile

Boulettes de viande

500 g de bœuf haché
300 g
1 échalote, finement hachée
1 cuillère à café de thym séché
1 œuf
3 à 4 cuillères à soupe de chapelure + un peu plus pour les balles
1⁄2 tasse de persil plat, finement haché
2 cuillères à soupe de sauce Worcester
poivre et sel

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Retirer les feuilles brunes des germes de Bruxelles et les faire cuire 5 minutes déjà dente dans de l'eau salée. Égoutter, les effrayer sous l'eau froide et bien égoutter. Veignez-les en deux.

Placer un plat réfractaire sur le feu et ajouter de l'huile ou du beurre et l'oignon finement haché avec la moitié du thym et du romarin. Laissez-le cuire. Retirer du feu et mélanger les germes et les pois.

Mélanger tous les ingrédients des boulettes de viande à travers la viande hachée et faire huit grosses boules. Poussez-les entre les choux de Bruxelles.

Pousser le romarin et le thym entre les deux. Choisissez la fonction du four à vapeur et choisissez une vapeur basse, réglez votre four à 200 ° C et cuire au four pendant 30 minutes.

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.