Moules à l’ail, au fenouil, au pastis et une sauce douce à la crème et au curry

Favoris

20 minutes

Facile

Voulez-vous commencer avec ces moules avec Look, Fennel, Pastis et Soft Curry Cream Sauce? Découvrez la recette complète ici!

Voulez-vous commencer avec ces moules avec Look, Fennel, Pastis et Soft Curry Cream Sauce? Découvrez la recette complète ici!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 2p

1 kg de moules, nettoyés
1 oignon jaune
2 orteils Look
Poivre et sel
2 cuillères à soupe de pastis
½ ciboulette d'os
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
100 ml de bouillon de poulet
1 petit fenouil

Sauce:
½ ciboulette d'os finement coupé
150 ml de chambre
Poivre et sel
1 kl de poudre de curry
1 kl moutarde

1 kg de moules, nettoyés
1 oignon jaune
2 orteils Look
Poivre et sel
2 cuillères à soupe de pastis
½ ciboulette d'os
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
100 ml de bouillon de poulet
1 petit fenouil

Sauce:
½ ciboulette d'os finement coupé
150 ml de chambre
Poivre et sel
1 kl de poudre de curry
1 kl moutarde

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Mettez les moules à l'eau froide pendant un moment, rincez-les soigneusement, retirez les moules qui ne ferment plus parfaitement, verser et placer dans un bol.

Coupez le fenouil en petits cubes, l'oignon en tranches et râper l'ail, mélangez tout avec l'huile d'olive et les herbes sous les moules dans le bol.

Divisez la moitié de ceux-ci dans le bol de cuisson, ajoutez la moitié du bouillon et 1 bonne cuillère à soupe de pastis.

Cuire 10 minutes à 200 °, incorporer entre les deux.

Pendant ce temps, mélanger tous les ingrédients de la sauce moulue entre eux.

Versez les moules dans un bol et arrosez la sauce à la crème au curry et quelques ciboulette finement en tranches.

Répétez avec l'autre partie des moules.

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