Brochettes au poulet et à l’ananas, grenailles et dip à l’avocat

Favoris

1h

Facile

Une merveilleuse recette de barbecue qui marque avec des jeunes et des vieux! Voulez-vous commencer avec ces brochettes de poulet et d'ananas? Découvrez la recette ici!

Une merveilleuse recette de barbecue qui marque avec des jeunes et des vieux! Voulez-vous commencer avec ces brochettes de poulet et d'ananas? Découvrez la recette ici!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

Brochettes:
1 alimentation - ananas prêt
800 g de nouvelles pommes de terre cuites à la vapeur dans la peau
600 g de petits filets de poitrine de poulet
2 oignons rouges
16 chaises de chemin blanc
Des bâtons Houte éclairés dans l'eau (il va brûler sur le barbecue)

Marinade:
2 cuillères à soupe de moutarde
2 cuillères à soupe de miel
1 cuillère à soupe de sauce soja
poivre
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 orteil look

Pipe à l'avocat:
2 avocats
1 jeu de yaourt grec
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
jus de 1 chaux + râpe
Pezo

Salade:
2 courgettes
6 abricots
Pezo
3 cuillères à soupe d'huile de noisette
basilic
`Sève et zeste 1 citroen

Brochettes:
1 alimentation - ananas prêt
800 g de nouvelles pommes de terre cuites à la vapeur dans la peau
600 g de petits filets de poitrine de poulet
2 oignons rouges
16 chaises de chemin blanc
Des bâtons Houte éclairés dans l'eau (il va brûler sur le barbecue)

Marinade:
2 cuillères à soupe de moutarde
2 cuillères à soupe de miel
1 cuillère à soupe de sauce soja
poivre
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 orteil look

Pipe à l'avocat:
2 avocats
1 jeu de yaourt grec
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
jus de 1 chaux + râpe
Pezo

Salade:
2 courgettes
6 abricots
Pezo
3 cuillères à soupe d'huile de noisette
basilic
`Sève et zeste 1 citroen

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Peler l'ananas. Couper en quatre et découper le cœur. Coupez la chair en cubes égaux. Décollez l'oignon, coupez-les en deux puis en 4. Badigeonner les champignons si nécessaire.

Pour assembler: prendre du poulet de la marinade et les relancer. Mettez tous les ingrédients tour à tour. Cuire environ 10 minutes sur un barbecue.

(Rôtir à 25 à 40 cm au-dessus du feu, le charbon doit voir des flammes blanches et certainement plus)

Marinade:

Le look et la grille de pelage dans un bol. Ajouter le soja au miel de moutarde et l'huile d'olive. Assaisonner de poivre. Mélanger les filets de poulet. Laissez-les mariner pendant au moins 30 minutes au réfrigérateur

Dégage: écrasez tout sous les uns des autres ou mélanger. Servir dans un bol.

SLA: Lavez les courgettes et les abricots. Coupez les courgettes et les abricots en morceaux. Mélanger le citron à l'huile et le basilic finement tranché. Servir dans un bol.

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