Salade de couscous

Favoris

20 minutes

Facile

Une couscousalade est toujours un succès auprès des jeunes et des grands! S'adapte à un barbecue ou à un pique-nique et c'est encore mieux le lendemain.

Une couscousalade est toujours un succès auprès des jeunes et des grands! S'adapte à un barbecue ou à un pique-nique et c'est encore mieux le lendemain.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

Graines de 1 grenade
2 cubes de bouillon de légumes
250 G Mhamsa, couscous à main
Jus de 2 limes
6 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 poivrons
1 tas d'oignon de printemps
2 poignées de noix de cajou rôties
1/2 tasse de menthe
2 cuillères à café de poudre de paprika
1 cuillère à café de fenouil
1 TL Cumin
1 c. À thé de sel
1 cuillère à café de poudre de coriandre
Renifler la cannelle
Renifler le poivre de Cayenne
Peu de feuilles de basilic

Graines de 1 grenade
2 cubes de bouillon de légumes
250 G Mhamsa, couscous à main
Jus de 2 limes
6 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 poivrons
1 tas d'oignon de printemps
2 poignées de noix de cajou rôties
1/2 tasse de menthe
2 cuillères à café de poudre de paprika
1 cuillère à café de fenouil
1 TL Cumin
1 c. À thé de sel
1 cuillère à café de poudre de coriandre
Renifler la cannelle
Renifler le poivre de Cayenne
Peu de feuilles de basilic

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Laissez le couscous roulé à la main cuisiner pendant environ 4 à 5 minutes dans le bouillon. Égoutter sous l'eau courante froide. Mettre sur le côté.

Lavez le poivre, retirez les graines et coupez en petits cubes.

Hacher finement l'oignon de printemps et la menthe, et meurtrir la graine de fenouil en poudre.

Mélanger toutes les herbes avec l'huile d'olive et mélanger sous le couscous.

Ajoutez également les herbes et légumes finement hachés et les noix hachées grossièrement. Mélanger les graines de grenade en dessous, rafraîchi avec du jus de citron vert et assaisonner de sel et de poivre.

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