Laisser bouillir le lait avec la crème et la bisque des crevettes. Faire fondre le beurre dans un grand pot sans coloration, ajouter la farine et bien mélanger. Versez le lait bouilli au mélange et continuez à remuer fermement, afin que tous les morceaux aient disparu. Enfin, ajoutez les crevettes et le fromage, ainsi que les œufs battus. Continuez à remuer jusqu'à ce que vous ayez une masse lisse. Profondément sur une assiette et laissez-le se mettre au réfrigérateur.
Divisez la masse durcie en portions de 75gr, roulez-les en une forme ovale entre vos deux mains. Ensuite, tirez d'abord les rouleaux à travers la farine, puis placez-les dans les blancs d'oeufs jusqu'à ce qu'ils soient complètement bien couverts et enfin passez-les par la chapelure.
Placez les croquettes sur une assiette que vous avez saupoudrée à l'avance de Gruyère.
Faire chauffer la friteuse à 170 ° C et faire frire les croquettes pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles voient jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Disposez les croquettes sur les assiettes, saupoudrez de persil et placez un demi-citron sur chaque assiette.
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