Riz au lait

Favoris

30 minutes

Facile

Un bol de pudding de riz tiède avec de la cassonade! Découvrez la recette ici

Un bol de pudding de riz tiède avec de la cassonade! Découvrez la recette ici
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

1 l de lait complet
Riz de dessert 125 g ou riz rond
1 pod à la vanille
50 g de sucre

Terminer avec du sucre de la kinnekess

1 l de lait complet
Riz de dessert 125 g ou riz rond
1 pod à la vanille
50 g de sucre

Terminer avec du sucre de la kinnekess

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Placer le lait avec le riz et la chaussette de vanille grattée sur le feu et laisser bouillir.

Une fois qu'il bout, réduisez le feu et continuez à remuer jusqu'à ce qu'il s'épaississe.

Remuez le sucre en dessous pendant 20 minutes.

Divisez en bols et terminez avec de la cassonade.

Essayez de rester à l'écart maintenant. 🙂

Je préfère les manger tièdes haha!

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.