Incorporer le beurre et l'énergie de vanille sur la crème douce avec le miel, la levure chimique et le sel renifler.
Maintenant, battez fermement les œufs dans un mélange crémeux, puis la farine et le lait sous, puits, mais brièvement jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de morceaux, laissez la pâte reposer pendant une demi-heure.
Divisez la pâte en 2 bols, 1/3 de plus de la pâte dans un bol, car il doit y avoir plus de pâte jaune.
Dans la plupart de la partie, vous remuez le colorant jaune, dans l'autre le rouge.
Ne chauffez pas le gaufrier trop chaud, ils ne devraient pas devenir trop bruns, afin qu'ils soient bien conservés leurs couleurs.
Placez 1 cuillère de la pâte rouge et 2 cuillères pâte jaune entre le gaufrier, cuire toute la pâte, laissez-les refroidir.
Venez le côté jaune dans le chocolat et laissez-le régler pendant un certain temps.
Voila, vous savez quand commencer à les cuire. Allez Go GO Red Devils !!
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