Crème à la vanille:
Mélanger le sucre de canne sous les jaunes dans un bol en verre. Ajouter l'énergie de vanille. Battre légèrement.
Versez le lait et la crème dans un pot à cuisson, ajoutez les gousses de vanille indéfiniment et portez à ébullition.
Verser sur le mélange de jaune. Mélanger bien et verser tout dans le pot. Maintenant, vous avez un anglaise.
Porter à un peu sous le point d'ébullition tout en remuant (l'idéal est à 85 °). Faites le test avec une spatule: trempez une spatule dans le mélange et tracez une ligne. S'il reste magnifiquement visible sans la ligne affichée, elle est prête.
Si nécessaire, tamis. Refroidir dans un double fond avec de la glace. Versez l'anglaise dans la machine à glace (l'élément de glace doit être dans le congélateur pendant au moins 24 heures) et coulez pendant 30 minutes.
Émietter:
Mettez les ingrédients du crumble dans un plat et mélangez tout avec les doigts ensemble. Bien pétrir entre les mains.
Enfin, ajoutez les Prinks arc-en-ciel. Divisez uniformément sur une plaque à pâtisserie avec du papier sulfurisé et faites cuire à 12 minutes à 170 °.
Laisser refroidir.
Battre la crème fouettée avec du sucre de fleurs de noix de coco, mettez dans une poche à tuyaux.
Social
Make eat share tag
Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.