Dame Blanche et crumble arc-en-ciel

Favoris

1h10

Moyen

La crème glacée fraîchement tournée donne le bonheur soooovel! Et puis cet arc-en-ciel s'effondre, la sauce au chocolat et la crème fouettée: c'est vraiment désactivé. Délicieux et beau!

La crème glacée fraîchement tournée donne le bonheur soooovel! Et puis cet arc-en-ciel s'effondre, la sauce au chocolat et la crème fouettée: c'est vraiment désactivé. Délicieux et beau!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 8p

Crème à la vanille:
500 ml de lait
250 ml de chambre
2 pierres de vanille
140 Gr. jaunes (7 gros œufs)
125 Gr. sucre brut

Cookie Rainbow Cookie Cumble:
110 Gr. beurre froid en petits morceaux
225 Gr. fleur
75 Gr. sucre de canne
sel de reniflement
2 cuillères à soupe arc-en-ciel

Sauce au chocolat:
200 g de chocolat noir 70%
100 ml de lait

CRAME:
250 ml de crème fouettée
1 cuillère à soupe de sucre de fleur de noix de coco

Crème à la vanille:
500 ml de lait
250 ml de chambre
2 pierres de vanille
140 Gr. jaunes (7 gros œufs)
125 Gr. sucre brut

Cookie Rainbow Cookie Cumble:
110 Gr. beurre froid en petits morceaux
225 Gr. fleur
75 Gr. sucre de canne
sel de reniflement
2 cuillères à soupe arc-en-ciel

Sauce au chocolat:
200 g de chocolat noir 70%
100 ml de lait

CRAME:
250 ml de crème fouettée
1 cuillère à soupe de sucre de fleur de noix de coco

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Crème à la vanille:

Mélanger le sucre de canne sous les jaunes dans un bol en verre. Ajouter l'énergie de vanille. Battre légèrement.

Versez le lait et la crème dans un pot à cuisson, ajoutez les gousses de vanille indéfiniment et portez à ébullition.

Verser sur le mélange de jaune. Mélanger bien et verser tout dans le pot. Maintenant, vous avez un anglaise.

Porter à un peu sous le point d'ébullition tout en remuant (l'idéal est à 85 °). Faites le test avec une spatule: trempez une spatule dans le mélange et tracez une ligne. S'il reste magnifiquement visible sans la ligne affichée, elle est prête.

Si nécessaire, tamis. Refroidir dans un double fond avec de la glace. Versez l'anglaise dans la machine à glace (l'élément de glace doit être dans le congélateur pendant au moins 24 heures) et coulez pendant 30 minutes.

Émietter:

Mettez les ingrédients du crumble dans un plat et mélangez tout avec les doigts ensemble. Bien pétrir entre les mains.

Enfin, ajoutez les Prinks arc-en-ciel. Divisez uniformément sur une plaque à pâtisserie avec du papier sulfurisé et faites cuire à 12 minutes à 170 °.

Laisser refroidir.

Battre la crème fouettée avec du sucre de fleurs de noix de coco, mettez dans une poche à tuyaux.

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