Farine de coupe, beurre, cannelle, sucre de vanille, sucre et sel sous l'autre dans un tout sableux.
Ajouter les œufs et mélanger brièvement. Formez une boule plate et enveloppez-le dans du papier d'aluminium en plastique.
Laissez-le régler au réfrigérateur pendant 1 heure.
Peler toutes les pommes et retirer les klokhuis avec un perceur de pomme.
Coupez en deux et coupez en tranches fines, gardez-les coincés ensemble.
Coupez 1 pomme en cubes fins et les tranches moins belles, hachent également finement.
Mettez-les ensemble dans un bol mélangez du sucre et de la maïcité en dessous et bien mélanger.
Roulez la pâte uniformément avec de la farine. Peut également être entre 2 papiers de cuisson si vous n'êtes pas confiant, cela fonctionnera certainement.
Couvrez votre casserole à gâteau. Appuyez bien sur le côté, roulez avec votre boîte de cuisson avec de la pâte. Zzo Vous coupez le raccord de la pâte. Avec le reste de la pâte, vous coupez des sangles pour décorer le côté, il devait être trop collant ou faible, remettez-le au réfrigérateur pour se raidir.
Divisez le mélange de pommes finement haché sur le fond.
Prenez les pommes en tranches, faites-les séparer et mettez-les les uns contre les autres.
Badigeonner du beurre fondu sur les pommes et décorer les côtés avec des bandes de pâte.
Battez le jaune avec de l'eau et brossez les Doughlands.
Cuire 1 heure à 165-170 ° jusqu'à ce que les pommes soient magnifiquement colorées.
Laissez le gâteau refroidir. Il n'a pas non plus tort avec une boule de glace à la vanille, Hahah.