Tarte aux pommes de la mémé

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Pure nostalgie une tarte aux pommes. Voulez-vous cuire vous-même une tarte aux pommes? Ensuite, découvrez la recette complète ici!

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Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 6p

Pâte:
180 g de beurre dur dans les morceaux
1 cuillère à café de cannelle
280 g fleur
50 g de sucre
1 sac de sucre vanille
2 œufs
1 sel de reniflement
1 œuf pour finition

1 250 g pommes acides vb elstar
30 g de sucre
1 cuillère à soupe de maïs
1 cuillère à soupe de beurre fondu

Pâte:
180 g de beurre dur dans les morceaux
1 cuillère à café de cannelle
280 g fleur
50 g de sucre
1 sac de sucre vanille
2 œufs
1 sel de reniflement
1 œuf pour finition

1 250 g pommes acides vb elstar
30 g de sucre
1 cuillère à soupe de maïs
1 cuillère à soupe de beurre fondu

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Farine de coupe, beurre, cannelle, sucre de vanille, sucre et sel sous l'autre dans un tout sableux.

Ajouter les œufs et mélanger brièvement. Formez une boule plate et enveloppez-le dans du papier d'aluminium en plastique.

Laissez-le régler au réfrigérateur pendant 1 heure.

Peler toutes les pommes et retirer les klokhuis avec un perceur de pomme.

Coupez en deux et coupez en tranches fines, gardez-les coincés ensemble.

Coupez 1 pomme en cubes fins et les tranches moins belles, hachent également finement.

Mettez-les ensemble dans un bol mélangez du sucre et de la maïcité en dessous et bien mélanger.

Roulez la pâte uniformément avec de la farine. Peut également être entre 2 papiers de cuisson si vous n'êtes pas confiant, cela fonctionnera certainement.

Couvrez votre casserole à gâteau. Appuyez bien sur le côté, roulez avec votre boîte de cuisson avec de la pâte. Zzo Vous coupez le raccord de la pâte. Avec le reste de la pâte, vous coupez des sangles pour décorer le côté, il devait être trop collant ou faible, remettez-le au réfrigérateur pour se raidir.

Divisez le mélange de pommes finement haché sur le fond.

Prenez les pommes en tranches, faites-les séparer et mettez-les les uns contre les autres.

Badigeonner du beurre fondu sur les pommes et décorer les côtés avec des bandes de pâte.

Battez le jaune avec de l'eau et brossez les Doughlands.

Cuire 1 heure à 165-170 ° jusqu'à ce que les pommes soient magnifiquement colorées.

Laissez le gâteau refroidir. Il n'a pas non plus tort avec une boule de glace à la vanille, Hahah.

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