Saumon croustillant avec asperges, vinaigrette épicée et mousseline de pommes de terre
50 minutes
•Moyen
De quoi avez-vous besoin?
4 filets de saumon, sans peau, sans os (environ 180g pp)
Pezo
huile d'olive
1 kg d'asperges vertes et blanches belges
sel de reniflement
Pour la vinaigrette au chili mangue
1 Non trop grande mangue mûre
jus et râpe de 1 chaux
4 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
1 cuillère à soupe de menthe finement coupée
1 piment séché ou ½ frais (ce que vous pouvez gérer)
Ginger 2 cm
2 cuillères à soupe d'eau froide
coupeur, mélangeur ou éventuellement mélangeur à main
Pour la pomme de terre Mousseline
1 kg de desserrer les pommes de terre
1 pipe d'os ajuintjes
½ aneth os
125 g fromage plat
125 lait chaud
Pezo
noix de muscade