Saumon croustillant avec asperges, vinaigrette épicée et mousseline de pommes de terre

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50 minutes

Moyen

Plat d'été, pas d'ingrédients spéciaux, mais savoureux et saisonnière

Plat d'été, pas d'ingrédients spéciaux, mais savoureux et saisonnière
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

4 filets de saumon, sans peau, sans os (environ 180g pp)
Pezo
huile d'olive
1 kg d'asperges vertes et blanches belges
sel de reniflement

Pour la vinaigrette au chili mangue
1 Non trop grande mangue mûre
jus et râpe de 1 chaux
4 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
1 cuillère à soupe de menthe finement coupée
1 piment séché ou ½ frais (ce que vous pouvez gérer)
Ginger 2 cm
2 cuillères à soupe d'eau froide
coupeur, mélangeur ou éventuellement mélangeur à main

Pour la pomme de terre Mousseline
1 kg de desserrer les pommes de terre
1 pipe d'os ajuintjes
½ aneth os
125 g fromage plat
125 lait chaud
Pezo
noix de muscade

4 filets de saumon, sans peau, sans os (environ 180g pp)
Pezo
huile d'olive
1 kg d'asperges vertes et blanches belges
sel de reniflement

Pour la vinaigrette au chili mangue
1 Non trop grande mangue mûre
jus et râpe de 1 chaux
4 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
1 cuillère à soupe de menthe finement coupée
1 piment séché ou ½ frais (ce que vous pouvez gérer)
Ginger 2 cm
2 cuillères à soupe d'eau froide
coupeur, mélangeur ou éventuellement mélangeur à main

Pour la pomme de terre Mousseline
1 kg de desserrer les pommes de terre
1 pipe d'os ajuintjes
½ aneth os
125 g fromage plat
125 lait chaud
Pezo
noix de muscade

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

-> Ingrédients (pour 4 personnes) 4 filets de saumon, sans peau, sans os (environ 180g pp) huile d'olive pezo 1 kg d'aspergus belge vert et blanc

Pour la vinaigrette à la mangue de chili 1 non trop grande jus de mangue mûre et râpe de 1 citron vert 4 craquelles huile d'olive extra vierge 1 cuillère à soupe de menthe de menthe 1 piment séché ou ½ frais (que vous pouvez gérer) 2 cm Gingembre 2 cuillères à soupe d'eau froide, mélangeur ou mélangeur à barres

Pour la pomme de terre Mousseline 1 kg de desserrer les pommes de terre 1 pipe osseuse ajuintjes ½ aneth os

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