Riz de chou-fleur avec des tomates soufflées et des boulettes (et un frigo bien rangé)

Favoris

40 minutes

Voulez-vous commencer avec du riz de chou-fleur avec des tomates soufflées et des balles (et un réfrigérateur ordonné)? Découvrez la recette complète ici!

Voulez-vous commencer avec du riz de chou-fleur avec des tomates soufflées et des balles (et un réfrigérateur ordonné)? Découvrez la recette complète ici!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité:

1 chou-fleur
Tomates cerises 400 g
1 pot Arrabiata ou Passata
3 à 4 gousses de look
500 viande hachée assaisonnée
Poivre et sel
Quelques branches d'origan frais
Beurre ou huile d'olive

1 chou-fleur
Tomates cerises 400 g
1 pot Arrabiata ou Passata
3 à 4 gousses de look
500 viande hachée assaisonnée
Poivre et sel
Quelques branches d'origan frais
Beurre ou huile d'olive

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Faites des balles à partir de la viande hachée, cuire tout autour.

Mettez les tomates avec de l'huile d'olive, de l'ail, du poivre et du sel dans une casserole haute et laissez-les PEB sur le feu.

Ajouter l'arrabiata ou le passata et laisser mijoter pendant 5 minutes.

Faites le riz du chou-fleur en coupant Raw dans le robot de la cuisine.

Saupoudrez le mélange dans un plat de cuisson perforé et cuire à la vapeur pendant 10 minutes.

Servez-les dans un grand plat profond, saupoudrez d'huile d'olive et de poivre et de sel.

Placer les boules sur le dessus et verser la sauce tomate dessus.

Terminer avec l'origan.

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.