Laissez le lait cuire avec une chaussette à vanille grattée, une fois qu'elle bouillonne, vous ajoutez le babeurre en 1x et remuez un instant, les tapis se forment. Versez un tamis recouvert d'un tissu d'ortie lavé et égoutte pendant une heure. Appuyez soigneusement pour que toute l'humidité soit sortie.
Graisser les formes avec une brosse et du beurre, puis les épousseter avec de la farine. Battez-les pour éliminer l'excès de farine. Coupez les 2 morceaux de pâte en 6 pièces et couvrez les formes, maintenez les 6 plaques devant elle dans un réfrigérateur, laissez la pâte pendre dessus.
Maintenant, battez bien les jaunes dans les tapis. Battre les blancs d'œufs pendant 5 minutes avec le sucre fin et mélanger 2x sous les tapis. Divisez dans les formes, essayez de vous assurer de rester à l'écart des côtés, étalez-le légèrement avec un jaune battu.
Maintenant, vous pouvez mettre le morceau de pâte supérieur dessus et pousser bien tout autour, appuyer sur la pâte en excès avec vos pouces. Coupez maintenant un astérisque au milieu pour que la vapeur puisse s'échapper.
Cuire au four de 20 à 25 minutes dans un four préchauffé à 225 °. Je voudrais les avoir cuits un peu plus. Laisser refroidir