Coupez les côtes en morceaux et placez-les dans un autocuiseur. Peler l'oignon, coupez-le en morceaux et ajoutez-le, avec le thym, la feuille de baie, les gousses, le poivre et le sel. Placez les paris côtes sous l'eau et portez à ébullition. Laissez-les laisser mijoter pendant 12 minutes en position 2. Si vous n'avez pas d'autocuiseur, vous pouvez également les faire cuire dans un pot de cuisson ordinaire. Ensuite, piquez pour voir si les côtes sont cuites.
Peler les carottes et les pommes de terre. Lavez le céleri et les protéines de poireau. Coupez les légumes en morceaux de 2 à 3 centimètres. Décollez l'oignon et hachez-le finement.
Faire fondre un bouton de beurre dans un grand pot et cuire l'oignon. Ajoutez le reste des légumes et faites-les cuire. Placer les légumes sous le bouillon de légumes. Ajouter le bouillon de poulet, le thym, la feuille de baie, le poivre et le sel. Porter à ébullition. Réduisez le feu et laissez mijoter environ 35 minutes.
Mélanger les côtes et les pois à travers le ragoût et laisser chauffer.
Choisissez les feuilles de persil et hachez-les si nécessaire. Terminez le ragoût avec la moutarde et le persil.
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