Hochepot aux travers de porc

Favoris

1h

Niveau supérieur

Hutsot avec beaucoup de légumes et des morceaux de viande juteux, je suis fan! Faites vous-même le Hutsepot avec cette délicieuse recette de Sofie Dumont.

Hutsot avec beaucoup de légumes et des morceaux de viande juteux, je suis fan! Faites vous-même le Hutsepot avec cette délicieuse recette de Sofie Dumont.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

Les côtes
1,5 kg de côtes
1 oignon
2 brins de thym
2 Laurier part
3 gousses
poivre et sel

Le hutsepot
500 g de carottes
4 pommes de terre
4 Céleri
4 protéines de poireau
1 oignon
beurre
1 l bouillon de légumes
1 bloc de bouillon de poulet
1 brin de thym
1 LAURIER LEAF
200 g de pois
½ tas de persil
4 cuillères à soupe de moutarde
poivre et sel

Les côtes
1,5 kg de côtes
1 oignon
2 brins de thym
2 Laurier part
3 gousses
poivre et sel

Le hutsepot
500 g de carottes
4 pommes de terre
4 Céleri
4 protéines de poireau
1 oignon
beurre
1 l bouillon de légumes
1 bloc de bouillon de poulet
1 brin de thym
1 LAURIER LEAF
200 g de pois
½ tas de persil
4 cuillères à soupe de moutarde
poivre et sel

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Coupez les côtes en morceaux et placez-les dans un autocuiseur. Peler l'oignon, coupez-le en morceaux et ajoutez-le, avec le thym, la feuille de baie, les gousses, le poivre et le sel. Placez les paris côtes sous l'eau et portez à ébullition. Laissez-les laisser mijoter pendant 12 minutes en position 2. Si vous n'avez pas d'autocuiseur, vous pouvez également les faire cuire dans un pot de cuisson ordinaire. Ensuite, piquez pour voir si les côtes sont cuites.

Peler les carottes et les pommes de terre. Lavez le céleri et les protéines de poireau. Coupez les légumes en morceaux de 2 à 3 centimètres. Décollez l'oignon et hachez-le finement.

Faire fondre un bouton de beurre dans un grand pot et cuire l'oignon. Ajoutez le reste des légumes et faites-les cuire. Placer les légumes sous le bouillon de légumes. Ajouter le bouillon de poulet, le thym, la feuille de baie, le poivre et le sel. Porter à ébullition. Réduisez le feu et laissez mijoter environ 35 minutes.

Mélanger les côtes et les pois à travers le ragoût et laisser chauffer.

Choisissez les feuilles de persil et hachez-les si nécessaire. Terminez le ragoût avec la moutarde et le persil.

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.