Ouvrez les huîtres. Assurez-vous qu'il y a autant de jus que possible dans l'huître et qu'il n'y a pas de morceaux de coquille. Gardez-les au frais dans le réfrigérateur, recouvert de papier de cuisine humide.
Sweet: Coupez la pomme en brunoise très fine. Placer une brunoise fluorescente sur les 3 huîtres et terminer avec les feuilles de persil et de poivre.
Sour: écraser les baies rouges dans un petit bol. Coupez l'échalote en fines tranches et ajoutez. Ajouter le jus de 1 chaux et 1 cuillère à café de graines de coriandre écrasées. Terminez avec du poivre du moulin.
Amer: retirer la peau du pamplemousse aussi bien que possible, puis coupez les segments afin que vous n'ayez que la chair rose. Placer une pièce sur chaque huître, terminer avec de l'huile de sésame et du poivre noir du moulin.
SEL: Passer sur 3 huîtres un œuf de saumon fluorescent, une crème sure fluorescente, un petit brin de salicornia et finir avec du poivre du moulin.
Social
Make eat share tag
Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.