Huîtres avec 4 garnitures

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20 minutes

Facile

Voulez-vous commencer avec les huîtres de la Saint-Valentin comme des collations? Découvrez la recette complète ici!

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Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 12 pièces

12 huîtres, creuses

Garnitures:
Sweet: 1 Small Jonagold Apple - Paire de branches de persil plat - poivre de l'usine
Acid: 1 échalote -2 branches de baies rouges - Juice de 1 chaux -1tl graines de coriandre, pipier écrasé du moulin
Amer: pamplemousse - Huile de sésame - poivre noir
Sel: Seacraal - Salmoniac - Crème sure - poivre

12 huîtres, creuses

Garnitures:
Sweet: 1 Small Jonagold Apple - Paire de branches de persil plat - poivre de l'usine
Acid: 1 échalote -2 branches de baies rouges - Juice de 1 chaux -1tl graines de coriandre, pipier écrasé du moulin
Amer: pamplemousse - Huile de sésame - poivre noir
Sel: Seacraal - Salmoniac - Crème sure - poivre

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Ouvrez les huîtres. Assurez-vous qu'il y a autant de jus que possible dans l'huître et qu'il n'y a pas de morceaux de coquille. Gardez-les au frais dans le réfrigérateur, recouvert de papier de cuisine humide.

Sweet: Coupez la pomme en brunoise très fine. Placer une brunoise fluorescente sur les 3 huîtres et terminer avec les feuilles de persil et de poivre.

Sour: écraser les baies rouges dans un petit bol. Coupez l'échalote en fines tranches et ajoutez. Ajouter le jus de 1 chaux et 1 cuillère à café de graines de coriandre écrasées. Terminez avec du poivre du moulin.

Amer: retirer la peau du pamplemousse aussi bien que possible, puis coupez les segments afin que vous n'ayez que la chair rose. Placer une pièce sur chaque huître, terminer avec de l'huile de sésame et du poivre noir du moulin.

SEL: Passer sur 3 huîtres un œuf de saumon fluorescent, une crème sure fluorescente, un petit brin de salicornia et finir avec du poivre du moulin.

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