Mettez de la farine, du sel, du sucre de canne et de la cannelle dans un coupeur avec du beurre et de la coupe dans un tout sablonneux.
Ajouter les œufs, le vinaigre et l'eau et mélanger brièvement.
Versez votre feuille de calcul et pétrissez tout brièvement dans une balle.
Roulez la pâte uniformément entre 2 papiers de cuisson jusqu'à 2 à 3 mm d'épaisseur.
Retirez soigneusement le papier sulfurisé supérieur.
Coupez les fraises en tranches fines, mélangez-les bien dans un bol avec du sucre, de la vanille et de la maïs et placez également au milieu de la pâte, à 5 cm du bord, pliez les côtés de la pâte sur les fraises en utilisant votre papier sulfurisé que vous soulevez et appuyez un peu.
Badigeonner les côtés avec du jaune battu et saupoudrer de sucre de canne.
Cuire au four pendant 40 minutes à 185-190 °.
Étalez un peu les fraises des fraises pour qu'elle ait bien l'air.
Laisser refroidir et servir.
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