Les seules véritables crêpes aux poires et vanille

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15 minutes / 45 minutes vapeur

Niveau supérieur

Des crêpes que j'ai apprises de ma grand-mère ou à l'école d'hôtel. Smul de ces délicieuses crêpes. Parfait pour chaque instant de la journée!

Des crêpes que j'ai apprises de ma grand-mère ou à l'école d'hôtel. Smul de ces délicieuses crêpes. Parfait pour chaque instant de la journée!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

Pancakes de base de recettes:
200 G Patisserie Bloem
500 ml de lait
2 œufs
50 g de beurre fondu
Moelle de 2 gousses de vanille
2 cuillères à soupe de sucre de fleur de noix de coco
Sel de reniflement
Huile végétale pour cuire

Poires d'aspiration imposées:
Par sac:
4 Duyenné Pears (essayez certainement d'autres variétés!)
1 cuillère à soupe de miel
1 anis étoilé et / ou bâton de cannelle
Gingembre

Décoration:
Quelques feuilles de menthe
1 pot de yaourt à la noix de coco

Pancakes de base de recettes:
200 G Patisserie Bloem
500 ml de lait
2 œufs
50 g de beurre fondu
Moelle de 2 gousses de vanille
2 cuillères à soupe de sucre de fleur de noix de coco
Sel de reniflement
Huile végétale pour cuire

Poires d'aspiration imposées:
Par sac:
4 Duyenné Pears (essayez certainement d'autres variétés!)
1 cuillère à soupe de miel
1 anis étoilé et / ou bâton de cannelle
Gingembre

Décoration:
Quelques feuilles de menthe
1 pot de yaourt à la noix de coco

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Les poires d'aspiration: décollez les poires (ou non), coupez-les en deux et retirez le noyau.

Mettez un sac avec tous les autres ingrédients et dessinez sous vide.

STEAP 45 "à 95 °, puis placer dans un bain de glace.

Maintenant, la poire est prête à l'emploi, elle est cuite et peut donc être consommée froide ou réchauffée.

La cuisson est également très savoureuse au fait.

Pancakes: Mettez la farine, le sel, le sucre et la moelle des points de vanille dans un grand bol.

Ajoutez un peu moins de la moitié du lait et battez tout à une épaisse bouillie lisse.

Maintenant, ajoutez les œufs et mélangez, puis le reste du lait, avez-vous des grumeaux? Ne paniquez pas, allez simplement avec le mélangeur à main.

Réchauffez une poêle sur le feu et ajoutez une petite pincée d'huile végétale.

Laissez bien rouler ou frottez avec une brosse.

Si la casserole est chaude, versez une louche de pâte dans la casserole et faites un mouvement de virage pour que vous obteniez un tour même à la crêpe.

Laissez cuire une minute, si le haut de la pâte n'a plus l'air cru, vous pouvez le faire tourner et cuire une minute jusqu'à ce qu'il voit du brun doré.

Cuire le reste de la pâte aux crêpes.

Placez 2 crêpes par assiette, placez un point de yaourt sur chaque crêpe, coupez les poires en forme de ventilateur, placez-les également sur la crêpe et terminez avec de la menthe finement hachée.

Assurez-vous d'essayer l'aspirateur avec des pommes, des nectarines, de l'ananas ... selon la saison. Cela vous rendra vraiment heureux 🙂

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