Aperol Spritz

Favoris

10 minutes

Facile

Aperol est un apéritif super populaire avec qui sonner! Pour Noël, j'ai fait une version festive supplémentaire avec des canneberges et du romarin.

Aperol est un apéritif super populaire avec qui sonner! Pour Noël, j'ai fait une version festive supplémentaire avec des canneberges et du romarin.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 1p

8 ml Aperol
15 ml de cava
10 ml de tonique
1 tas de baies rouges
1 disque orange
1 branche romarin

Blocs de glace
Jus de corberry et eau
Baies rouges, canneberges et branches de romarin comme décoration

8 ml Aperol
15 ml de cava
10 ml de tonique
1 tas de baies rouges
1 disque orange
1 branche romarin

Blocs de glace
Jus de corberry et eau
Baies rouges, canneberges et branches de romarin comme décoration

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

La veille, vous remplisserez vos formes de bloc glaciaire, la moitié d'entre elles avec du jus de canneberge et l'autre moitié avec de l'eau. Dans l'eau, vous pouvez voir bien la décoration, alors il y a des canneberges ou des baies rouges avec des brins de romarin, laissez-les se mettre dans le congélateur.

Dans un grand verre de bulbe, vous versez l'aperol, le tonique et le cava.

Vous mettez 2 blocs de glace de jus de canneberge par verre et aussi quelques blocs de glace avec baies et romarin.

Une autre tranche d'orange, une branche de romarin et une paille là-bas, commençons cette fête!

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.