Gaufre red velvet et temptation mocktail

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25 minutes

Facile

Tout ce dont vous avez besoin, c'est de l'amour, et tout ce qui est rose pour la Saint-Valentin! Voulez-vous commencer avec cette gaufre en velours rouge et cette alcool? Découvrez la recette ici!

Tout ce dont vous avez besoin, c'est de l'amour, et tout ce qui est rose pour la Saint-Valentin! Voulez-vous commencer avec cette gaufre en velours rouge et cette alcool? Découvrez la recette ...
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Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 2p

Waffles:
300 g fleur d'auto-évaluation
250 ml de babeurre
pincer
70 ml d'agave
100 ml de beurre doux
2 œufs
1 chaussette de vanille
1 kl de poudre de cacao
1 cuillère à soupe de sirop de betterave à la biote

Glaçage:
235 g de beurre
1 cuillère à soupe de sirop de rodébietens biotona
1 El Agave
jus et seize de ½ pomme

Mocktail (par personne):
8 CL jus de pamplemousse fraîchement pressé
10 CL Bubbles non alcoolisés

Waffles:
300 g fleur d'auto-évaluation
250 ml de babeurre
pincer
70 ml d'agave
100 ml de beurre doux
2 œufs
1 chaussette de vanille
1 kl de poudre de cacao
1 cuillère à soupe de sirop de betterave à la biote

Glaçage:
235 g de beurre
1 cuillère à soupe de sirop de rodébietens biotona
1 El Agave
jus et seize de ½ pomme

Mocktail (par personne):
8 CL jus de pamplemousse fraîchement pressé
10 CL Bubbles non alcoolisés

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Battre le beurre, le sel, l'agave, le vanillaire, la poudre de cacao et le sirop de betterave légèrement ensemble. Ajouter alternativement la farine, le babeurre et les œufs et mélanger dans une pâte lisse. Cuire la pâte dans le gaufrier à température moyenne.

Incorporer tous les ingrédients de la glaçage ensemble et étaler les gaufres.

Mettez le pamplemousse fraîchement pressé dans 2 lunettes de champagne. Complet avec des bulles non alcoolisées de votre choix.

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