Veale: Permettre de la viande dans le bouillon de poulet, 45 'Laissez-le laisser mijoter très doucement avec de l'oignon supplémentaire, de la carotte, du céleri, du blanc de poireau, du thym, de la feuille de baie, 3 clou de girofle, leur permettant de refroidir à Bouillon.
Couper aussi mince que possible de tranches de veau.
Enrober la sauce aux poils sur les assiettes, placer les tranches sur le dessus et terminer avec plus de sauce poilue, de l'huile d'olive, du poivre noir, des câpres de tasse, de la laitue romaine finement tranchée.
Mayonnaise fraîche Faire 1 œuf, 250 ml d'huile de colza, sturfs, jus de 1 citron.
Mélanger la viande de poisson et le mollet à partir d'un hareng complètement fumé.
Assurez-vous d'essayer avec d'autres poissons fumés de votre poissonnier si vous ne pouvez pas obtenir de merlan.
Vol voler, jeune oignon et haricot de jardin mariné: coupez les tiges de la bette à bette et hachez finement avec le jeune oignon.
Celluez les haricots de jardin et les hachez-les finement.
Mariner avec 5 cuillères à soupe de vinaigrette de fleur de sureau.
Posez les feuilles de bette à bette et de la laitue romaine ouverte sur un grand bol.
Divisez les tiges marinées là-bas.
Terminez avec une vinaigrette supplémentaire et 1 poignée de fleurs de camomille.