Vitello tonato ‘Willem Hiele’

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50 minutes

Voulez-vous commencer avec Vitello Tonato «Willem Hiele»? Découvrez la recette complète ici!

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Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité:

Veau:
1,5 kg de viande de la fesse
oignon
racine
céleri
blanc de poireau
thym
bayer
3 Clove

Mayonnaise fraîche:
1 œuf
250 ml d'huile de colza
chat
1 citron
hareng

Vinaigrette de fleur de sureau:
80 ml de vinaigre de fleur de sureau
200 ml d'huile de colza
1 cuillère à soupe de miel
Poivre noir et sel

Voler 1 bette à carde
1 jeune oignon de pipe

Veau:
1,5 kg de viande de la fesse
oignon
racine
céleri
blanc de poireau
thym
bayer
3 Clove

Mayonnaise fraîche:
1 œuf
250 ml d'huile de colza
chat
1 citron
hareng

Vinaigrette de fleur de sureau:
80 ml de vinaigre de fleur de sureau
200 ml d'huile de colza
1 cuillère à soupe de miel
Poivre noir et sel

Voler 1 bette à carde
1 jeune oignon de pipe

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Veale: Permettre de la viande dans le bouillon de poulet, 45 'Laissez-le laisser mijoter très doucement avec de l'oignon supplémentaire, de la carotte, du céleri, du blanc de poireau, du thym, de la feuille de baie, 3 clou de girofle, leur permettant de refroidir à Bouillon.

Couper aussi mince que possible de tranches de veau.

Enrober la sauce aux poils sur les assiettes, placer les tranches sur le dessus et terminer avec plus de sauce poilue, de l'huile d'olive, du poivre noir, des câpres de tasse, de la laitue romaine finement tranchée.

Mayonnaise fraîche Faire 1 œuf, 250 ml d'huile de colza, sturfs, jus de 1 citron.

Mélanger la viande de poisson et le mollet à partir d'un hareng complètement fumé.

Assurez-vous d'essayer avec d'autres poissons fumés de votre poissonnier si vous ne pouvez pas obtenir de merlan.

Vol voler, jeune oignon et haricot de jardin mariné: coupez les tiges de la bette à bette et hachez finement avec le jeune oignon.

Celluez les haricots de jardin et les hachez-les finement.

Mariner avec 5 cuillères à soupe de vinaigrette de fleur de sureau.

Posez les feuilles de bette à bette et de la laitue romaine ouverte sur un grand bol.

Divisez les tiges marinées là-bas.

Terminez avec une vinaigrette supplémentaire et 1 poignée de fleurs de camomille.

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