Boulettes vegan avec une purée de patates douces et une vinaigrette à la ciboulette

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30 minutes

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Voulez-vous commencer avec des boulettes de viande végétaliennes sur la purée de patate douce et de la vinaigrette? Découvrez la recette complète ici!

Voulez-vous commencer avec des boulettes de viande végétaliennes sur la purée de patate douce et de la vinaigrette? Découvrez la recette complète ici!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

Pour la purée:
4 patates douces
Pezo
250 ml de bouillon
2 gousses d'ail, finement coupées
Gingembre de 2 cm, finement coupé
1 cuillère à soupe d'huile de coco ou autre huile pour cuire avec

Pour la vinaigrette:
200 ml d'huile d'olive douce
½ ciboulette d'os
Jus de ½ citron
Peut-être 1 c.
15 canneberges en tranches

Pour les boulettes de viande:
1 boîte de haricots rouges
200 g de champignons, finement hachés ou couchés
60 g noix ou pacanes, finement coupés ou repérés
2 gousses de look, pressé
1 cuillère à soupe de sauce soja
1 oignon, finement coupé
1 cuillère à soupe de tomate concentré
1 TL de poudre de chili ou de poivre de Cayenne
55 g de floc
2 cuillères à soupe de basilic, finement coupé
Huile à cuire

Pour la purée:
4 patates douces
Pezo
250 ml de bouillon
2 gousses d'ail, finement coupées
Gingembre de 2 cm, finement coupé
1 cuillère à soupe d'huile de coco ou autre huile pour cuire avec

Pour la vinaigrette:
200 ml d'huile d'olive douce
½ ciboulette d'os
Jus de ½ citron
Peut-être 1 c.
15 canneberges en tranches

Pour les boulettes de viande:
1 boîte de haricots rouges
200 g de champignons, finement hachés ou couchés
60 g noix ou pacanes, finement coupés ou repérés
2 gousses de look, pressé
1 cuillère à soupe de sauce soja
1 oignon, finement coupé
1 cuillère à soupe de tomate concentré
1 TL de poudre de chili ou de poivre de Cayenne
55 g de floc
2 cuillères à soupe de basilic, finement coupé
Huile à cuire

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Purée: épluchez les pommes de terre et cuisez-les à la vapeur.

Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une casserole et colorer l'ail et le gingembre.

Adopter la purée avec le bouillon chaud, assaisonner de pezo, mettre un bol et servir l'huile de look de gingembre céleste dessus.

Boulettes de viande: Faites frire les champignons finement hachés avec l'apparence et l'oignon dans de l'huile.

Coupez ou coupez les haricots, pas pour crème mais courts pour qu'ils aient encore une texture.

Mélanger le reste des ingrédients en dessous.

Ajoutez un peu plus de fleurs d'avoine si le mélange est encore trop faible.

Faites des boules, faites frire dans la casserole dans de l'huile. Peut également être dans le four; Saupoudrez d'abord de l'huile.

Astuce de service: servez une bonne partie de la laitue de l'agneau. Avec la purée et la vinaigrette à ciboulette, c'est paradisiaque!

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