Boulettes vegan avec une purée de patates douces et une vinaigrette à la ciboulette
30 minutes
•Niveau supérieur
De quoi avez-vous besoin?
Pour la purée:
4 patates douces
Pezo
250 ml de bouillon
2 gousses d'ail, finement coupées
Gingembre de 2 cm, finement coupé
1 cuillère à soupe d'huile de coco ou autre huile pour cuire avec
Pour la vinaigrette:
200 ml d'huile d'olive douce
½ ciboulette d'os
Jus de ½ citron
Peut-être 1 c.
15 canneberges en tranches
Pour les boulettes de viande:
1 boîte de haricots rouges
200 g de champignons, finement hachés ou couchés
60 g noix ou pacanes, finement coupés ou repérés
2 gousses de look, pressé
1 cuillère à soupe de sauce soja
1 oignon, finement coupé
1 cuillère à soupe de tomate concentré
1 TL de poudre de chili ou de poivre de Cayenne
55 g de floc
2 cuillères à soupe de basilic, finement coupé
Huile à cuire