Travers de porc au four, potato wedges et salade de chou rouge

Favoris

1h30

Facile

Les côtes cuites au four avec des quartiers de pommes de terre et une salade de chou rouge fraîche avec des pommes et des noix. Découvrez ce délicieux plat!

Les côtes cuites au four avec des quartiers de pommes de terre et une salade de chou rouge fraîche avec des pommes et des noix. Découvrez ce délicieux plat!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 2p

2 côtes de porcs (environ 200 - 250 g pp)

Marinade
2 cuillères à soupe de ketchup
1 cuillère à soupe de moutarde
2 cuillères à soupe de sauce soja sucrée
1 kl herbes proventées
1 cuillère à café de poudre de cayenne
1 cuillère à soupe de miel
Poivre et sel

Quartiers de pommes de terre
2 grandes pommes de terre florales
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Poivre et sel
1 romarin séché vêtu
1 cuillère à café de poudre

Salade de chou
1/4 de chou rouge
1 petite pomme rouge
1 poignée de noix
Sel au poivre
1 échalote
1 aneth osseux
6 cuillères à soupe de vinaigre de pomme
8 cuillères à soupe d'huile de tournesol

2 côtes de porcs (environ 200 - 250 g pp)

Marinade
2 cuillères à soupe de ketchup
1 cuillère à soupe de moutarde
2 cuillères à soupe de sauce soja sucrée
1 kl herbes proventées
1 cuillère à café de poudre de cayenne
1 cuillère à soupe de miel
Poivre et sel

Quartiers de pommes de terre
2 grandes pommes de terre florales
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Poivre et sel
1 romarin séché vêtu
1 cuillère à café de poudre

Salade de chou
1/4 de chou rouge
1 petite pomme rouge
1 poignée de noix
Sel au poivre
1 échalote
1 aneth osseux
6 cuillères à soupe de vinaigre de pomme
8 cuillères à soupe d'huile de tournesol

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Mélanger tout pour la marinade et étaler les côtes avec elle en haut et en bas. Il reste quelque chose pour la suite. Mettez au réfrigérateur pendant au moins 4 heures ou une nuit entière si vous le pouvez.

Coupez finement tout pour la laitue et mélangez sous les uns des autres.

Préchauffer le four à 150 °. Placer les côtes sur une plaque à pâtisserie avec du papier sulfurisé et couvrir de papier d'aluminium. Mettez-les au four pendant 50 minutes, retirez-les et étalez le reste de la marinade sur le dessus.

Coupez la pomme de terre avec de la peau en tranches épaisses d'environ 2 cm, puis en quartiers épais, mettez-les dans un bol et mélangez l'huile et les herbes, s'ouvrez sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier de cuisson.

Après 50 minutes, votre température augmentera à 190 degrés. Et ajouter les coins et étaler à nouveau les côtes pendant environ 20 minutes. Jusqu'à ce que les deux côtes soient bien cuites et que les coins soient colorés et croustillants.

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