Travers de porc au four, potato wedges et salade de chou rouge
1h30
•Facile
De quoi avez-vous besoin?
2 côtes de porcs (environ 200 - 250 g pp)
Marinade
2 cuillères à soupe de ketchup
1 cuillère à soupe de moutarde
2 cuillères à soupe de sauce soja sucrée
1 kl herbes proventées
1 cuillère à café de poudre de cayenne
1 cuillère à soupe de miel
Poivre et sel
Quartiers de pommes de terre
2 grandes pommes de terre florales
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Poivre et sel
1 romarin séché vêtu
1 cuillère à café de poudre
Salade de chou
1/4 de chou rouge
1 petite pomme rouge
1 poignée de noix
Sel au poivre
1 échalote
1 aneth osseux
6 cuillères à soupe de vinaigre de pomme
8 cuillères à soupe d'huile de tournesol