Filets de sébaste aux poivrons, salade et huile épicée

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20 minutes

Facile

Voulez-vous commencer avec des filets de sébaste avec des poivrons, de la salade et de l'huile d'herbes? Découvrez la recette complète ici!

Voulez-vous commencer avec des filets de sébaste avec des poivrons, de la salade et de l'huile d'herbes? Découvrez la recette complète ici!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

8 filets de roodbaars
1 sac de laitue mélangée
1 poivron jaune, orange et rouge
Poivre et sel
Huile d'olive
Klont de beurre et une pincée d'huile d'arachide pour cuire

Look frais à base de plantes:
Jus de 1 citron
150 ml d'huile d'olive
Poivre et sel
2 gousses d'ail coupées en fines tranches
1 cuillère à soupe de câpres
1 cornichon aigre et aigre en cubes fins
1 poignée d'herbes finement tranchées au goût (persil, aneth, ciboulette, basilic ..)

1 citron

8 filets de roodbaars
1 sac de laitue mélangée
1 poivron jaune, orange et rouge
Poivre et sel
Huile d'olive
Klont de beurre et une pincée d'huile d'arachide pour cuire

Look frais à base de plantes:
Jus de 1 citron
150 ml d'huile d'olive
Poivre et sel
2 gousses d'ail coupées en fines tranches
1 cuillère à soupe de câpres
1 cornichon aigre et aigre en cubes fins
1 poignée d'herbes finement tranchées au goût (persil, aneth, ciboulette, basilic ..)

1 citron

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Lavez et swier la laitue.

Possez et coupez les poivrons en fines bandes. Mélanger avec de l'huile d'olive, assaisonner de sel et de poivre.

Faire chauffer légèrement l'huile d'olive avec l'ail et laisser un peu, verser un bol de sauce, ajouter le reste des ingrédients: le jus de citron, les câpres, le cornichon, les herbes.

Cuire les filets de poisson dans la même poêle avec du beurre et de l'huile, assaisonnez avec du sel et du poivre, pendant 2 minutes de chaque côté.

Placer la laitue dans l'assiette, habiller le poisson et les tranches de poivron coloré, verser sur l'huile d'herbe.

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