Faites d'abord le roux. Dans un pot haut, vous laissez bien la mousse de beurre, mettez la farine en un et laissez-la faire frire pendant 2 à 3 minutes.
Ajoutez un peu plus de la moitié du lait et battez les grumeaux dans une bouillie lisse épaisse.
Ajouter le reste du lait et maintenant laisser tout, en remuant, laisser mijoter 2 à 3 minutes.
Maintenant, mélangez tous les fromages en dessous, remuer jusqu'à ce qu'il flopt sur le feu.
Mélanger les œufs avec la crème et assaisonner de sel au poivre et de muscade.
Enfin, ajoutez-le et remuez fermement jusqu'à ce qu'il flopt à nouveau sur le feu.
Graisser une assiette carrée ou rectangulaire avec de l'huile, verser le mélange de fromage.
Couvrir cela avec du papier d'aluminium en plastique, vous pouvez également recouvrir la plaque avec du papier d'aluminium en plastique que vous poussez bien dans les bords.
Laissez-le s'installer au réfrigérateur pendant 1 nuit.
Retirer le plastique supérieur, allumer une étagère et retirer de la forme.
Enlever le plastique.
Coupez la pâte en carrés égaux, placez dans la fleur et donnez la forme souhaitée, peut être rond ou ovale, que vous trouvez le plus facile.
Assurez-vous qu'il n'y a plus de taches libres sans fleur, mettez-vous dans la protéine, couvrez à nouveau tout autour et enfin couvrir bien avec une chapelure, saupoudrer une chapelle dans une assiette et placer les croquettes panées dessus.
Vous pouvez les garder emballés au réfrigérateur pendant 5 jours, ou vous pouvez également les congeler.
Faites-les cuire pendant 4 minutes à 175 °, mettez-les ensemble dans votre friteuse avec pas trop.
S'ils sont congelés, faites-les cuire pendant 2 minutes de plus, selon l'épaisseur de vos croquettes.