Peler les pommes de terre, coupées avec des frites, puis mettre de l'eau chaude pendant 3 minutes.
Rincez et séchez.
Première cuisson avant sans huile 15 "à 130 °.
Secouez ensuite 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide à travers.
8 minutes supplémentaires à 180 °, plus vous les cuireons, plus, le croustillant.
Mayonnaise au curry maison: prenez une tasse à mesurer haute, où votre mélangeur à soupe s'adapte au fond.
Mettez l'œuf, la moutarde, les herbes, le poivre, le sel, le vinaigre, le jus de citron et l'huile dans votre mélangeur à main sur le fond. Mélangez lentement sur le fond, jusqu'à ce que tout soit beau homogène, mélangez le miel, mettez-le dans une poche à pipe si nécessaire.
Coupez les feuilles de laitue en bandes super minces.
Une fois que les frites sont cuites cuites au four, servez-les et étagère ou plateau avec du papier sulfurisé, vaporisez la sauce dessus en ligne et terminez avec les cordes de laitue.
Chers gens, ça profite !!
Social
Make eat share tag
Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.