Biscuits éclair

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14h45

Découvrez la délicieuse recette de ces biscuits Thunderbolt de Sofie Dumont. Un régal qui frappe comme un coup de foudre!

Découvrez la délicieuse recette de ces biscuits Thunderbolt de Sofie Dumont. Un régal qui frappe comme un coup de foudre!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 5

120 g de beurre doux
60 ml de lait
120 ml de sirop d'érable
1 chaussette de vanille
pincer
1 ½ cuillère à café de levure chimique

340 Gr. fleur de sort
100 gr. sucre de coco

Glaze coloré:
vert:
2 cuillères à soupe de sucre en poudre
1 kl matchapoed
jus de citron

rouge:
2 cuillères à soupe de sucre en poudre
1El Biote de betterave rouge concentrée

blanc:
2 cuillères à soupe de sucre en poudre
jus de citron

sucre à paillettes:
Bronze:
1 kl bronze en poudre de paillettes
2 cuillères à soupe de sucre de canne crue

or:
1 kl d'or poudre de paillettes
2 cuillères à soupe de sucre de canne crue

120 g de beurre doux
60 ml de lait
120 ml de sirop d'érable
1 chaussette de vanille
pincer
1 ½ cuillère à café de levure chimique

340 Gr. fleur de sort
100 gr. sucre de coco

Glaze coloré:
vert:
2 cuillères à soupe de sucre en poudre
1 kl matchapoed
jus de citron

rouge:
2 cuillères à soupe de sucre en poudre
1El Biote de betterave rouge concentrée

blanc:
2 cuillères à soupe de sucre en poudre
jus de citron

sucre à paillettes:
Bronze:
1 kl bronze en poudre de paillettes
2 cuillères à soupe de sucre de canne crue

or:
1 kl d'or poudre de paillettes
2 cuillères à soupe de sucre de canne crue

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Mélanger le beurre, le lait, le sirop d'érable, la moelle de chaussette de vanille et de sel.

Tamisez la levure chimique et ajoutez.

Bien battre (ça ne fait pas de mal si cela change légèrement).

Tamisez la fleur orthographiée dessus et mélangez brièvement dans une boule de pâte homogène.

Placer sur du papier d'aluminium en plastique, pousser à plat et emballer.

Avoir un minimum de 2 heures.

Décoration (5 couleurs)

Émail vert:

Mélanger le sucre en poudre avec du matcha.

Ajouter le citron jusqu'à ce que vous obteniez une belle masse lisse

Émail rouge:

Mélanger le sucre en poudre avec du jus de bœuf rouge et mélanger jusqu'à consistance lisse

Émail blanc:

Mélanger le sucre en poudre avec du jus de citron jusqu'à consistance lisse

Bronze de sucre à paillettes:

Mélanger le sucre de canne avec de la poudre de brillance en bronze.

Gol de sucre scintillant:

Mélanger le sucre de canne avec de la poudre de brillance dorée.

Sortez la pâte du réfrigérateur.

Saupoudrer de farine et battre à plat entre 2 feuilles de papier sulfurisé

Déroulez la pâte avec de la farine supplémentaire des deux côtés afin que la pâte ne s'en tient pas

Développez les moules.

Placer sur une assiette de four avec du papier sulfurisé et cuire au four pendant 8 minutes à 180 °.

Laisser refroidir.

Glaze dans différents sacs à tuyaux (coupez un petit coin: cela lui permet de décorer très bien).

Laissez votre créativité fonctionner librement: décorez avec les différents types de glaçage et de sucre à paillettes.

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