Mélanger le beurre, le lait, le sirop d'érable, la moelle de chaussette de vanille et de sel.
Tamisez la levure chimique et ajoutez.
Bien battre (ça ne fait pas de mal si cela change légèrement).
Tamisez la fleur orthographiée dessus et mélangez brièvement dans une boule de pâte homogène.
Placer sur du papier d'aluminium en plastique, pousser à plat et emballer.
Avoir un minimum de 2 heures.
Décoration (5 couleurs)
Émail vert:
Mélanger le sucre en poudre avec du matcha.
Ajouter le citron jusqu'à ce que vous obteniez une belle masse lisse
Émail rouge:
Mélanger le sucre en poudre avec du jus de bœuf rouge et mélanger jusqu'à consistance lisse
Émail blanc:
Mélanger le sucre en poudre avec du jus de citron jusqu'à consistance lisse
Bronze de sucre à paillettes:
Mélanger le sucre de canne avec de la poudre de brillance en bronze.
Gol de sucre scintillant:
Mélanger le sucre de canne avec de la poudre de brillance dorée.
Sortez la pâte du réfrigérateur.
Saupoudrer de farine et battre à plat entre 2 feuilles de papier sulfurisé
Déroulez la pâte avec de la farine supplémentaire des deux côtés afin que la pâte ne s'en tient pas
Développez les moules.
Placer sur une assiette de four avec du papier sulfurisé et cuire au four pendant 8 minutes à 180 °.
Laisser refroidir.
Glaze dans différents sacs à tuyaux (coupez un petit coin: cela lui permet de décorer très bien).
Laissez votre créativité fonctionner librement: décorez avec les différents types de glaçage et de sucre à paillettes.