Petits choux à la mousse de saumon

Favoris

50 minutes

Moyen

Vous voulez commencer avec ces bouffées festives avec une mousse de saumon? Découvrez la recette complète ici!

Vous voulez commencer avec ces bouffées festives avec une mousse de saumon? Découvrez la recette complète ici!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 15 pièces

Pour les bouffées:
3 œufs
70 g fleur
12,5 CL Lait
62 g de beurre
1 pincée de sel

Pour la mousse de saumon:
1 boîte de saumon rouge sauvage (213 g)
150 g saumon fumé
1 œuf dur
1 Citroen Bio
1 cuillère à soupe d'original Philadelphia
1 cuillère à soupe de yaourt grec
1 cuillère à soupe de mayonnaise
½ ciboulette à bus
Poivre et sel

Pour l'arrivée:
1 pot d'oeufs de saumon (50 g)
Quelques branches de l'aneth et de la ciboulette

Pour les bouffées:
3 œufs
70 g fleur
12,5 CL Lait
62 g de beurre
1 pincée de sel

Pour la mousse de saumon:
1 boîte de saumon rouge sauvage (213 g)
150 g saumon fumé
1 œuf dur
1 Citroen Bio
1 cuillère à soupe d'original Philadelphia
1 cuillère à soupe de yaourt grec
1 cuillère à soupe de mayonnaise
½ ciboulette à bus
Poivre et sel

Pour l'arrivée:
1 pot d'oeufs de saumon (50 g)
Quelques branches de l'aneth et de la ciboulette

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Préchauffer le four à 180 C °. Porter le lait à ébullition avec le sel et le beurre. Retirer du feu, ajouter la farine en une seule fois et mélanger jusqu'à ce que la pâte forme une sphère qui desserre du fond. Remettez la casserole sur le feu pour sécher la pâte. Retirer du feu. Ajouter un pour un 2 œufs (110 g au total) et bien mélanger jusqu'à ce qu'une pâte homogène ne soit pas trop liquide. Versez-le dans une poche à pipe.

Vaporisez de petits tas de pâte de la taille d'un écrou sur la plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, pas trop près les uns des autres. Enrober le 3ème œuf battu et cuire au four pendant 25 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés au four. Laisser refroidir.

Mettez le saumon rouge drainé dans la tasse du mélangeur et ajoutez le saumon fumé, ainsi que l'œuf dur haché, la mayonnaise, la Philadelphie, la ciboulette hachée, 1 kl de zeste de citron râpé et de poivre. Mélanger dans une mousse homogène; Saison plus loin. Versez une poche à douille avec une buse dentelée.

Ouvrez les bouffées et remplissez-les de mousse. Appuyez légèrement sur les lèvres coupées verticalement sur le dessus. Terminez avec des œufs de saumon, de la ciboulette et de l'aneth. Servir cool.

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