Pesto eggs toast

Favoris

15 minutes

Facile

Mec c'est savoureux! Un toast heureux avec du pesto et des œufs fraîchement cuits! Corrigé si simple et rapidement. Découvrez la recette ici!

Mec c'est savoureux! Un toast heureux avec du pesto et des œufs fraîchement cuits! Corrigé si simple et rapidement. Découvrez la recette ici!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 2p

2 coupe du pain complet
2 œufs
Huile d'olive
1 avocat mûr
1 TL Chiliflakes
Basil supplémentaire pour le dessus

Pesto:
Feuilles de basilic de 300 g
150 g de parmesan frais râpé
80 g de noix de pin rôti
Jus de 1 citron
1 orteil look
Poivre et sel
6 cuillères à soupe d'huile d'olive
100 ml d'eau

2 coupe du pain complet
2 œufs
Huile d'olive
1 avocat mûr
1 TL Chiliflakes
Basil supplémentaire pour le dessus

Pesto:
Feuilles de basilic de 300 g
150 g de parmesan frais râpé
80 g de noix de pin rôti
Jus de 1 citron
1 orteil look
Poivre et sel
6 cuillères à soupe d'huile d'olive
100 ml d'eau

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Mélanger tous les ingrédients du pesto ensemble, il peut certainement être un peu grossier

Mettez 1 cuillère à soupe par personne dans une casserole, remuer un peu et casser une poubelle dessus pendant que vous faites cuire un côté ensoleillé vers le haut.

Toast votre pain et écarter avec de belles tranches d'avocat, mettez l'œuf de pesto dessus avec certainement tout le pesto de la poêle. 🙂

Terminez avec du basilic, de l'huile d'olive et des chiliflakes.

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.