Crêpes vertes

Favoris

40 minutes

Facile

De délicieuses crêpes avec des herbes et des plantes sauvages (comestibles!) Le jardin ou le bord de la route

De délicieuses crêpes avec des herbes et des plantes sauvages (comestibles!) Le jardin ou le bord de la route
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 8-10 pièces moyennes

Herbes et plantes sauvages (comestibles!) Du jardin ou le bord de la route: mille-pèse (Achillea), trèfles, cerise de l'Inde de l'Est (fleurs et feuilles), feuille de moutarde (fleurs), roquette (fleurs et feuilles), aneth, jeune pissenlit, herbe concombre ... tout ensemble pour 2 grandes tasses.
250 ml de lait semi-amené
2 œufs
1 cuillère à café de sucre
1 c. À thé de sel
120 g fleur
1 cuillère à soupe d'huile d'arachide

Cuire
arachide

Herbes et plantes sauvages (comestibles!) Du jardin ou le bord de la route: mille-pèse (Achillea), trèfles, cerise de l'Inde de l'Est (fleurs et feuilles), feuille de moutarde (fleurs), roquette (fleurs et feuilles), aneth, jeune pissenlit, herbe concombre ... tout ensemble pour 2 grandes tasses.
250 ml de lait semi-amené
2 œufs
1 cuillère à café de sucre
1 c. À thé de sel
120 g fleur
1 cuillère à soupe d'huile d'arachide

Cuire
arachide

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

-> Ingrédients (pour 8 à 10 crêpes non trop minces, de taille moyenne) Herbes et plantes sauvages (comestibles!) Du jardin ou au bord de la route: Duvenadk (Achillea), trèfles, cerise de l'Inde de l'Est (fleurs et feuilles), moutarde (fleurs), Rucola (fleurs et feuilles), Dille, Dille, Dille, Dille, Dille, Dille et Komkom, Komkom. 250 ml de lait semi-amené 2 œufs 1 c. À thé de sucre 1 c. À thé

Cuire de l'huile d'arachide

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.