No bake Biscoff cheesecake

Favoris

20 minutes

Facile

Je comprends parfaitement l'engouement autour de Biscoff! Le goût des spéculooos caramélisés est au-delà de la savoureuse. Cette recette est avec des cookies et se propage.

Je comprends parfaitement l'engouement autour de Biscoff! Le goût des spéculooos caramélisés est au-delà de la savoureuse. Cette recette est avec des cookies et se propage.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 12 pièces

Sol:
200 g de biscuits spéculoos
40 g de beurre fondu

Remplissage:
250 g de fromage à la crème à température ambiante
250 ml de crème fouettée à moitié battue
100 g Biscoff Spread
2 cuillères à soupe de sucre en poudre

Garnitures:
100 g Speculoospread légèrement chauffé
4 biscuits spéculaas s'effondrer
Crème fouettée des points

Exigences:
12 petites formes de cupcake

Sol:
200 g de biscuits spéculoos
40 g de beurre fondu

Remplissage:
250 g de fromage à la crème à température ambiante
250 ml de crème fouettée à moitié battue
100 g Biscoff Spread
2 cuillères à soupe de sucre en poudre

Garnitures:
100 g Speculoospread légèrement chauffé
4 biscuits spéculaas s'effondrer
Crème fouettée des points

Exigences:
12 petites formes de cupcake

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Coupez les biscuits avec du beurre et divisez dans les moules à cupcakes, appuyez bien.

Battre le fromage à la crème, étaler et sucre légèrement, mélanger doucement la crème et diviser en moules.

Créez 2u, retirez des moules, terminez avec de la crème fouettée à point, rayures réparties et biscuits émiettés, laissez-le décongeler pendant 10 minutes.

Savoureux!

Social

Make eat share tag