Stoemp/purée de panais et pomme boskoop avec de la sauge

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40 minutes

Un délicieux plat d'accompagnement original pour un jeu ou une volaille. Découvrez la recette complète ici!

Un délicieux plat d'accompagnement original pour un jeu ou une volaille. Découvrez la recette complète ici!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité:

2 pommes de boskoop épaisses, pelées et coupées en cubes
± 600 g Parsnip, pelé et coupé en cubes
3 échalotes, finement coupées
2 gousses d'ail, finement coupées
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
400 ml de bouillon de légumes
5 feuilles de sauge
Sel et poivre noir

Pour garniture:
Bouton
5 feuilles de sauge
1 pomme

2 pommes de boskoop épaisses, pelées et coupées en cubes
± 600 g Parsnip, pelé et coupé en cubes
3 échalotes, finement coupées
2 gousses d'ail, finement coupées
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
400 ml de bouillon de légumes
5 feuilles de sauge
Sel et poivre noir

Pour garniture:
Bouton
5 feuilles de sauge
1 pomme

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Magas de l'ail et des échalotes finement tranchées dans l'huile jusqu'à ce qu'elles soient vitreuses.

Maintenant, ajoutez les pommes et la sauge et laissez-la cuire jusqu'à ce qu'elles caramélisent.

Ajouter le panais et le bouillon et laissez cuire 20 minutes.

Remuer bien bien ensemble ou mélanger si vous aimez une purée lisse.

Mettez le beurre et la sauge dans une casserole et laissez-le mousser. Ajoutez des cubes de pomme et divisez la purée.

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